2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

料理に力を入れたい方にオススメです!

5.00 5.00 3.50 5.00 5.00 5.00 4.00
ハムジ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

今回はシーズンオフにやる予定なので、物凄くリーズナブルで見積もりを出していただきました。また、その場で契約すると更に大きな割引も付くという事で、物凄く悩みましたが料理や雰囲気も素晴らしかったのでこちらで決めさせていただきました。

チャペルは白いイメージではなく、ブラウンを中心としたすごく落ち着いた雰囲気となってます。バージンロードは短めですが、天井は広いため狭くは感じませんでした。

様々なサプライズの演出も出来たりするため、考えるのが凄く楽しく感じます。その代わり料金が少し高いかなと感じました。

様々なブランドのドレスがあり、種類があり過ぎて困るくらいでした。スタッフの対応も丁寧で融通がきくのですごく助かってます。

料理のクオリティの高さが物凄く高いと思います。実際この会場にさせていただいた決め手が試食会の料理の美味しさでした。しっかりと旬の食材を考えながら相談して決められることも魅力的です。

プランナーの方がすごく明るくて、分からない事でも気軽に聞けるため凄く助かってます。また、悩んでいると実例を絡めたアイディアを出してくれるためイメージしやすくプランを進める事が出来ています。

新潟市の中心地にあるので、電車で使えますし、車で来ても広いパーキングが近くにあるので問題ありませんでした。

FORTUNE IN THE TERRACE

FORTUNE IN THE TERRACE キャスト一同 より

返信日:2021年11月23日

ハムジ様

この度はFORTUNE IN THE TERRACEの口コミに
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、スタッフに関しまして
お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

是非お料理や、コーディネート等もこだわっていただき
おふたりらしい結婚式を一緒に創り上げていければと思います。

今後とも何かご不明点等ございましたら
いつでもお気兼ねなくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハムジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0078-6011-700987
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る