2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

料理が美味しく、チャペルの雰囲気がよい

4.00 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
カジカ3 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,946,824円 (35人)
費用明細を見る

当日特典がかなりお得で、料理も美味しかったので、ほかの式場は見ずに即決しました。ほかの式場も見比べたい人は、先にほかの式場を見てから、ここの式場を見にきた方がいいかもしれません。

温かみのあるチャペルで気に入りました。バージンロードが短くていいと思いました。

バージンロードを歩く前に短い両親へのムービーを流すことができ、ぜひやりたいと思いました。いい雰囲気の中、式を始めることができると思います。

とても美味しかったです。特に野菜が美味しくて、旬を取り入れていて、素材が素晴らしいと思いました。また、シェフと相談して出す料理を決められるとのことで、料理をこだわれるところがいいと思いました。

みなさん丁寧に対応してくださいます。担当の方も親身になって相談にのってくださり、悩んだ時はアドバイスやいろんな意見を教えてくれ参考になりました。

駅から近く、駐車場もたくさんある。しかし、イベントと重なると提携駐車場が満車の可能性があります。

FORTUNE IN THE TERRACE

返信日:2021年11月23日

カジカ3様

この度はFORTUNE IN THE TERRACEの口コミに
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また数ある式場の中から、フォーチュンの
ご見学にお越しくださりありがとうございました。

どの項目においてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
おふたりは勿論ゲストの皆様にも過ごしやすい空間、ご満足いただけるように
各フロア造らせていただいておりますので、当日も楽しみにしていてくださいね。

また、お料理に関しましてはアレルギーや苦手な食材等の対応はもちろんのこと
ご年配の方にもよろこんでいただけるようおもてなしをさせていただいております。

引き続きお打合せの中で、ご不安点やご不明点ございましたら
いつでも担当プランナーにご相談くださいませ。

今後ともおふたりの大切なご結婚式に向けて
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジカ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0078-6011-700987
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る