2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

おしゃれなチャペルとアットホームな式場

3.50 4.50 3.50 4.50 3.50 4.00 -
ウディ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年9月)

見積もりは50名で約230万円くらいでした。当日成約特典での値引きがあり即決しました。

チャペルのバージンロードが短く、赤レンガ調は県内の他の式場にはないデザイン。参列者を含めた一体感のあるアットホームな挙式を行うことができる。

実際にチャペルに入場する前に流す動画を見ることができとても感動的な演出でした。

県産での食材や和と洋を合わせた料理などオーダーをすることが可能。
ウェディングケーキも結婚式のテーマに合わせたオリジナルウェディングケーキをオーダーすることが可能。

担当の方以外の方もいつも笑顔で丁寧に接してくれるので、毎回の打ち合わせを楽しく安心して進めることができました。また、色々な演出アイデアを出してくれたり一緒に考えてくれたりしたのもとても助かりました。

新潟駅くら歩いて10分や新潟中央インターチェンジから車で10分のため、新潟県外のゲストもアクセスしやすい。

FORTUNE IN THE TERRACE

キャスト一同 より

返信日:2020年9月24日

ウディ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またおいそがしい中、フォーチュンの口コミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を数々いただき
励みになります。
頂いたお言葉に甘えることなく今後とも
お客様に喜んで頂けるし式場であり続けられるよう
精進していく所存でございます。

お打合せから当日まで、お客様とのお時間が
大好きなスタッフが多く、お打合せに関しまして
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ウディ様にとっても、ゲストの皆様にとっても
フォーチュンが想い出の地となるよう
スタッフ一同お手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-562804
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る