結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
S@2K さん (男性)
2017年11月
2018年8月

会場雰囲気、料理、演出
S@2Kさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

プランナーさんも親身になって一緒に考えてくれました。削るとこは削って、妥協しないところはしない、それが1番大切だと思います!

とても落ち着いた雰囲気です。
ですが、あまり固い雰囲気にならず、むしろアットホームな雰囲気の挙式ができます。

要望に忠実に対応いただけました。
主席者からも非常に好評で、印象に残るものにできました。

予算内といった個人的制限で選択肢を狭めてしまったため、100%満足のいく選択はできませんでした。
その中でも何回も試着して納得のいく一着を見つけることができました。

シェフの方と直接料理の打ち合わせができるので、自分たちの要望にプロの意見も交えて理想を現実にして下さいます。

いつも素敵な笑顔で接してくださり、非常に雰囲気が良いです。イメージをなんとなく伝えただけでも様々な提案をしてくださいます。

新潟の市街地の真ん中なので立地・周辺環境は非常に良いです。
駅からの距離が地味にあり、歩きだと少し負担となるかもしれませんが、市街地なので交通の便はバッチリです。

結婚式後もイベントがあり、できるだけ参加しています。

FORTUNE IN THE TERRACE

FORTUNE IN THE TERRACE キャスト一同 より

(返信日:2018年8月23日)

S@2k様

この度は、おいそがしい中 クチコミ投稿をいただき まことにありがとうございました。

また、先日は イベントへお越しいただきまことにありがとうございました。
冬のイベント以降、久々にお逢いできましたこと、キャスト一同 大変嬉しく思っております。

ご結婚式が終えた今でも、このようにお付合いをさせていただけますこと感謝を申し上げますと共に、今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

そして、FORTUNE IN THE TERRACEにお越しの度に ご結婚式を振返り、当時の想いに振返り、誓いあったことを想い出し いつまでもお幸せなご家庭を築く素になっていましたら、非常に嬉しい限りです。

また、次回、クリスマスのイベントにて お逢いできますことを楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS@2Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は一番気になるところですが最後まで私たちのワガママを聞いて下さりなんとか予算内におさめられました!!ありがとうございます!何1つ言うことはありません!結婚式って良いものですね。プランナーさんスタッフ...

yuab2012 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

初めは会費制で行う予定でしたが、急遽変更して通常の披露宴と挙式を行いました! 引出物やペーパーアイテムは全て自分達で用意しました。 なので40名の披露宴で約230万ぐらいでした。 料理は削りたくなかった...

これすごく美味しいです!
    ぶーた0212 さん 認証済み
  • 本番

最初に相談させていただいたときより大分高くなってしまい、ビックリしました。 少人数でも意外とかかるのか、と驚きました。 茶色のチャペルや式場も色味がシックでおしゃれでした。待合室もゆったりしたスペ...

お月さん さん
  • 本番

きちんと計算して打ち合わせをしたので、予想外の金額ということはなく良かったです。 最初の見積もりから増えたのは新婦の衣装小物関係、下着などの購入品があったこと、ごはんを豪華にしたため、お酒を増やしたため...

twinings1 さん
  • 本番

フェアの特典で割引していただいたものの最初の見積りよりかなりあがってしまいました。最初の見積り時、各項目のランクが1番下のものになってたので、少し上げた状態で出してもらえばよかったとちょっと後悔しました...

かめうめ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-562804
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2