結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
くるくるりん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

帰りのタクシーの運転手さん
くるくるりんさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

関東から親族で出席しました。
祖母も一緒に連れていきました。駅から近いとは聞いていましたが祖母のことも考えタクシーを使用しましたが、非常に近くて1メーターで済みました...歩いても大丈夫な距離でした。

遠方から行ったのもあって、また祖母いたので、式までの間ゆっくりできたらいいなー、と思って到着すると入口で迎えた方の対応が素晴らしくって、まず感動しました。
スムーズにロビー?までご案内をしていただいたんですが、ロビーにある椅子とかがオシャレで映画が流れていて、とても良い雰囲気のなかで祖母も私もゆっくりできました。ドリンクサービスとかも、スムーズで、私達親族一同満足いく対応をしていただきました。
新潟って、オシャレな結婚式場が多いのでしょうか。建物の雰囲気も、対応も大変素晴らしかったです。

プロジェクションマッピングを初めてみました。
派手すぎず、逆に落ち着きすぎず、年配も多くいましたし、相手の方のお友達を多くいましたが、色々な方が楽しんでいるようでした。今時の結婚式って、色々と考えられてるんですね。感動いたしました。

一番の感動を伝えたいのはお料理です。
お野菜などにも新潟のものが使われていて、お魚もお肉もデザートも全てが美味しかったです。
帰りの電車の中でもお料理の話で持ちきりになるくらい、お料理が非常に素晴らしかったです。なかなか感動を文章に出来なくてごめんなさい。いつでも食べに行ける距離にあったら嬉しい、また食べたい、と思えるお料理でした。

当家の両親に付いていたスタッフさんが印象的でした。
色々と気を使ってくださっていて、笑顔も爽やかで、ああいった専任のスタッフさんが、今の結婚式ではいらっしゃるんですね。私が式を挙げたときには居なかったので、こういうスタッフさんが居たら、両親ももう少しゆっくり楽しめたのかな、と思いました。

関東から行きましたので、やっぱり新潟は遠いなと思いましたが、駅からは近いし問題ないと思います。

FORTUNE IN THE TERRACE

(返信日:2017年2月11日)

この度はFORTUNE IN THE TERRACEにご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

ご親族の皆様にもごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、フォーチュンのキャスト、演出やお料理を気に入っていただけましたことを大変光栄に思っております。特に「一番感動を伝えたい」とまで仰っていただきましたお料理に関しまして、FORTUNE IN THE TERRACEが注力している部分でもございますので、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。その際にもくるくるりん様にご満足していただけますよう精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2