設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんが素敵で楽しかったです。(投稿者うららちゃんさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

うららちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.00

プランナーさんが素敵で楽しかったです。
見積りがどーんっと上がったこと。

結構考えたつもりなのですが、最初の見積もりよりもかなり値上がりしました。

レンガ造りのチャペルがとても素敵でした(^^)!!
あと、ロビーを好きなように飾り付けて良いと言われたので母と妹たちとたくさん飾りつけをしました。
みんなで楽しく飾りつけができて楽しかったです。

色々と自由にさせてもらえて良かったです。
みんなでダンスがしたい!とお願いしたところ、プランナーさんやスタッフの方々がお忙しいのにきちんと練習をしてくれて嬉しかったです(^^)!

素敵なドレスがたくさんありました。
カラードレスはピンと来るものがなかなか見つからなかったのですが、新作が入ったのを教えてくださって気に入ったのを見つけることができました(^^)
休日は混むようで、予約がなかなか取れないのはちょっと大変でした。

試食をしてから、こちらの意見も入れつつ……の素敵なメニューを作っていただきました。
当日も高砂ではほとんど食べられないので、終了後に控え室でゆっくり食べさせてもらえて嬉しかったです。

プランナーさんとの打ち合わせが毎回とても楽しかったです(^^)!
他のスタッフの方たちも皆さん気さくな方ばかりで人見知りな私には嬉しかったです。

交通網が良くて、周りに色々とお店もあるので二次会の場所への移動のしやすさ、時間の潰しやすさも考えて決めました。
そこまでは良かったのですが、万代で大きなイベントのある日だったので駐車場のことや道の混雑が心配でした。
イベント事と重ならないように挙式日を選べば、問題ないと思います。

FORTUNE IN THE TERRACE
(投稿日 : 2015年12月04日)

うららちゃんさん

この度はFORTUNE IN THE TERRACEへ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

レンガ造りのチャペルがとても素敵でした!とのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
温かい茶色の落ちついた雰囲気のチャペルとなっておりますので、うららちゃんさんが、9月に挙式を挙げて頂き大変嬉しく思います。

また、ロビーもワンフロア貸切となっておりますので、ご自身で好きな様に飾り付けを行う事が出来、満足して頂いて大変光栄に思っております!

演出・オリジナリティに関しても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!当館では、『記憶と記録に残る結婚式』をテーマに掲げておりますので、うららちゃんさんの記憶と記録に残っておりましたら、これ以上幸せなことはありません!ありがとうございます!

料理につきましても、ご満足して頂き誠にありがとうございます!
新郎新婦様は披露宴中に料理を召し上がる時間がない為、披露宴後にゆっくり召し上がって頂いております!

たくさんのお言葉を頂き誠にありがとうございます!うららちゃんさんが、今後はゲストとしてFORTUNE IN THE TERRACEへお越し頂ける日を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうららちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 5

新潟県の他の式場を探す