設備
    演出
    衣装小物
    立地

街中好立地。アットホームな結婚式場。(投稿者Kさん8月さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

Kさん8月 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 3.00

街中好立地。アットホームな結婚式場。

他の式場と正確に比較したわけではありませんが、普通だと思います。

少人数(20人程度)だったので、広い披露宴会場だと、寂しくならないか心配でしたが、ブラウンカラーの落ち着いた空間で気になりませんでした。チャペルも温かみのある落ち着いた雰囲気でよかったです。

挙式の最初の、最後の一歩という演出がよかったです。父へのメッセージを写真と言葉で表現するもので、友人が泣いた、と言って感動していました。

提携先が一つ決まっており、基本的にそこで決めるシステムでした。私の場合、何件も回るのは大変だと思っていたので助かりました。ウェディングドレスもカラードレスもお気に入りが見つかりました。レンタルの小物はちょっと高めだったかな。

披露宴中はほとんど食べられなかったのですが、披露宴後、全てもう一度出していただきました。大変美味しかったです。オプションメニューでプルミエを選べるのですが、アミューズもドゥゼーム(スープ)もあるから、いらないと思ったのですが、料理長に勧められてつけました。結果、料理が華やかで豪華になりました。プロの言う事は聞いておいた方がいいと思いました。

父と母が大変良くしてもらったらしく、式後、興奮気味に報告してきました。両親それぞれに担当がついて、何から何までしてもらったそうです。

新潟駅から近く、周辺に提携の駐車があるので、車でも電車でも行きやすい。デパートなどの商業施設がたくさんある万代にあるので、打ち合わせの時はついでに買い物ができて便利でした。

FORTUNE IN THE TERRACE
(投稿日 : 2015年10月29日)

Kさん8月さん

この度は、FORTUNE IN THE TERRACEへの口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

アットホームな式場という言葉を頂き、誠にありがとうございます!
FORTUNE IN THE TERRACEでは、ゲストの皆様と楽しく過ごして頂きたいという想いがありますので、Kさん8月さんがアットホームという式場に感じて頂けた事、非常に嬉しく思います!

演出にも大変満足して頂けたとの事で非常に嬉しい限りです!当館では、「記憶と記録に残る結婚式」をテーマにしておりますので、Kさん8月さんの記憶と記録に残っておりましたら、大変光栄です。

料理も美味しいとの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
遠方からお越し頂いたゲストの方々にも喜んで頂きたいという想いから、新潟県産の美味しいお肉やお野菜を提供させて頂いております。

また、スタッフの対応にも満足頂き大変光栄です。新郎新婦様だけではなく、親御様にもご満足して頂きたいという想いがありますので、ご満足頂き、大変光栄に思っております!

たくさんのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!また、ご来館頂く際も満足して頂ける様にキャスト一同尽力させて頂きますので、今後とも、FORTUNE IN THE TERRACEを宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKさん8月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 4

新潟県の他の式場を探す