結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
shinjiboy さん (男性)
2015年5月
2015年5月

プロジェクションマッピングがすごい
shinjiboyさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

会場は、雰囲気も良くとても綺麗でした。清潔感もとてもありました。
さすが新しい会場です!
あと、プロジェクションマッピングも印象に残っています。初めて見たのでビックリしました。最先端の結婚式に出席できたような感じです。
気になった点としては、挙式会場のバージンロードが短いなと感じました。一番外側の席だったこともあり、あまり2人の姿が見えなかったのが残念でした。
あとは、披露宴会場ももう少し広いといいなと思いました。人数が多かったからか通路が狭かったです。

プロジェクションマッピングがすごかったです。
そこから入場してきたのがすごかったです!
一番最後の映像も2人らしくて良かったです。

すごく美味しかったです。ボリュームも多く満足でした。
あとは、バーカウンターみたいなところでドリンクをもらえましたが人数が多すぎて混んでいました。
多い人数の時は、各テーブルにビールなどは、最初から置いておいても良いのではないでしょうか。結局ビールしか飲まないテーブルだったので。

人数が多く、サービスしにくかったのかもしれませんが、乾杯酒が私のところにないまま乾杯されてしまいました。ちょっと寂しかったです。

万代にあり、駅からはとても近いイメージでしたが、いざ歩いてみると少し歩いたなと印象でした。
少しワガママかもしれませんが、、、
タクシーを使って会場に行った方が良いのではないかなと思います。

FORTUNE IN THE TERRACE

(返信日:2015年5月23日)

この度はFORTUNE IN THE TERRACEにご参列を頂き誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

雰囲気が良く、清潔感もあるとの嬉しい言葉を頂戴し、ありがとうございます!
特にプロジェクションマッピング映像が印象に残っているとの事で、ご覧頂いた映像はオリジナルで作成する事が出来ますので、お2人だけのマッピング映像を作る事が可能です。

また、お料理も美味しいとの言葉を頂戴しありがとうございます!

料理に関してもこだわりを持っており、新潟県産の食材を使用した地産地消の料理、またソースは和風テイストで作らせて頂いており、食べやすい料理を提供させて頂いております。

乾杯酒が届かない前に乾杯されてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は、テーブル担当のサービススタッフだけではなく、別のスタッフでも必ず確認を行い、
今後ご参加頂くゲストの方々には同じ想いをさせない様に致します。

shinjiboy様がまた改めてご参列頂いた際にはより楽しんで頂ける様、努めて参ります。

今後とも、FORTUNE IN THE TERRACEをどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinjiboyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2