2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 表参道店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めって~ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

スタッフの皆さんがとても素敵
会食会場の卓上装花は残念でした
めって~さん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

依頼していた卓上花が、一輪だけですが卓上分全て、既に枯れていて、とても残念でした。アップグレードしなかったにしても枯れているのは悲しかったです。

名前の通りで、かわいらしい小さな結婚式場です。

シンプルな進行で、司会のみプロの方をお願いしました。

こだわりがなければプラン内で充分ですが、ヘッドパーツとネックレス、イヤリング、グローブは自分で購入し持ち込みました。こちらに関しては持ち込み料もかかりませんでした。

提携先のホテルのラウンジでの会食でしたが、大変美味しくボリュームもありました。

終わったのに又会いたい位、皆さん素敵な方達ばかりでした。

B2出口を出たすぐのビルなので自分達もゲストへの案内も分かりやすかったです。皆迷わず到着しました。

打ち合わせと衣装合わせを含めて4回ほど来店し、当日のリハーサルを経て本番でしたが、スタッフの方の対応がとてもスムーズで何の不安もなく進められました。

めって~さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめって~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めはビルの中という事もあり少し不安でしたがそんな心配は無用でした。 挙式会場は小さめですが、狭いという印象はなく、少人数での挙式は全く問題ないです。 装飾は白・グリーン系でナチュラルで暖かみがある...

きすえ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

明るくてきれいでよかったです。 下見ができなかったのですが、概ね写真通りでした。 この立地にしては安く挙げられたと思います。 式自体の見積もり金額と最終金額にそれほど差額はありませんでしたが、...

1452 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

入口や打ち合わせスペースはおしゃれな感じ。 チャペルも小さいですが明るくて綺麗です。 マイナスポイントとしては当日の控え室がとにかく狭い…ここに新郎新婦が入るの?!とビックリしました。 あと、親族...

凪なぎ さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

清潔感があり、とてもきれいだった。 コンパクトな場所なのに解放感があり、窮屈に感じさせなかった。 無駄なセールスもなく、こちらの希望を理解いただき、満足のいく費用ですみました。 申し訳ないぐら...

なんでもない一枚が宝物!
    あっちょび さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式する予定ではなかったのですが、スタッフさんの勧めもあり挙式プランと撮影プランを併用させていただきました。 更に、プロモーションも撮ってもらったり、アルバムのカット数も多いタイプにしたり、ティアラなど...

ボリュームがありとても可愛いかったです。
    ミンミンミント さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり