結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はるの助 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

二人だけの挙式が安い
はるの助さん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

二人だけの挙式で5万円くらいです。平成駆け込みキャンペーンで非常に安かったです。ブライダルインナーやウィングカラーシャツ等、式の費用とは別に用意するものはありますがとても安いと思います。

かなり急いで決めなければいけなかったので、式場を直接みていないのでなんとも言えないのですが、画像で見た限りでは綺麗だと思います。

とくに拘った演出は付けずに、シンプルな挙式の予定です。オプションは豊富なのでこだわればオリジナリティあふれる式に出来るのではないかと思います。

対応してくださった方はとても親切でした。下見に行ってから式までが1ヶ月もない状況でしたが、なんとか対応していただけました。ありがとうございました。

表参道駅からとても近くて便利です。綺麗なショッピングモール?の中に入っています。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月21日)

はるの助様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式表参道店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
はるの助様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております!

キャンペーン期間中にお申込みいただけたということで
お得な価格でご案内出来ましたようで安心致しました^^

シンプルながらも厳かな雰囲気でのご結婚式や、
演出等をたくさん取り入れて頂いて賑やかなご結婚式まで・・
お二人のご希望に合わせてご提案致しておりますので
当日はお二人らしいご結婚式をお楽しみ頂けますと幸いでございます♪

結婚式の準備にかけられる時間はご事情によって異なりますが、
準備期間はおふたりの理想の結婚式への大切なステップでございます。
ご準備期間が短い場合でも安心して楽しみながら
充実した期間をお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるの助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

清潔感あってよかったです!コンパクトな造りで落ち着いた雰囲気がよかったです。 15万円いくかいかないかくらいです。 10万円ぴったりが希望でしたが色々、高くなってしまいました。お店の人から予算と...

marik00 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ビルの中なのであまり期待しておりませんでしたが、ビルの中とは思えない素敵な挙式会場でした リーズナブルなお値段で、今回は更にGW中だったので半額になりました。 オリジナルの演出にはそれぞれ金...

みゅーたろう さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

葉山庵Tokyoさんで挙式・会食を予約しています。 写真を見る限り、とても明るく開放的な雰囲気に魅力を感じました。 併設されているチャペルも温かみがありとても気に入りました。 予算内でしたので...

六三 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

華麗で内装もお洒落でした。 チャペルは小ぶりながら清潔感と静謐感に溢れていて、少人数の挙式にはオススメです。 家族写真など室内だけでなく、テラスも利用できる点も良いです。 通常のウェディングに...

同じビルに入っている二次会会場です。
    アキ7777 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

お店の中は、キレイな雰囲気だった。 衣装替えの中は少し狭い印象だった。3人が限度ですね。 自分たちの方針に合った演出等を最小限にした内容で進められそうなので、コスパ良く進められそうです。また、挙...

ウメコウ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり