結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めって~ さん (女性)
2019年2月
2019年4月

我々の身の丈に合った内容になりそうです
めって~さん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

まだまだ調整中ですが、元々お手頃な金額である上に、オプションで使えるチケット等のプレゼントキャンペーン中であった為、満足のいく価格帯であると思います。

HPで見ていた通りのとても素敵なかわいらしい式場でした。
親族の控室かと想像していた場所が打ち合わせスペースであったので、親族が待つ場所は入り口近くの長い椅子だけのようです。

オプションを追加する形であれば、色々と演出も可能なようです。

プラン内で選べるものはシンプルではありますが、結婚式を挙げられれば充分なので、満足です。

最初に伺った際に対応して頂いた方から、プランナーさん、衣装合わせを担当して下さった方、皆さんとても親身で頼りがいがあります。

地下鉄表参道B2出口を出てすぐなので、方向音痴の私でも迷わず行けました。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

めって~様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より、お二人の門出のお日にちのお手伝いに
小さな結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人の大切なお日にちのお手伝いが出来ますこと、大変光栄に思っております。

お写真を交えてのご投稿、ありがとうございます!

当式場は、その名の通り少人数専門の小さな結婚式場でございますので、挙式会場は比較的コンパクトな造りとなっておりますが、その分ゲストの方と近い距離で挙式を挙げていただく事の出来る会場でございます。
よりアットホームな雰囲気で挙式を挙げられると皆様にも好評を頂いておりますので、めって~様にもお気に召していただけましたようで安心致しました^^

スタッフの対応につきましては、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました!
小さな結婚式では、お客様のご要望をお断りしないことをモットーに、出来るだけご要望に沿ったご案内をさせていただけるよう日々努めております。
めって~様にもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
めって~様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
挙式当日まで、心を込めてお手伝いさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめって~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり急いで決めなければいけなかったので、式場を直接みていないのでなんとも言えないのですが、画像で見た限りでは綺麗だと思います。 二人だけの挙式で5万円くらいです。平成駆け込みキャンペーンで非常に...

はるの助 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

清潔感あってよかったです!コンパクトな造りで落ち着いた雰囲気がよかったです。 15万円いくかいかないかくらいです。 10万円ぴったりが希望でしたが色々、高くなってしまいました。お店の人から予算と...

marik00 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ビルの中なのであまり期待しておりませんでしたが、ビルの中とは思えない素敵な挙式会場でした リーズナブルなお値段で、今回は更にGW中だったので半額になりました。 オリジナルの演出にはそれぞれ金...

みゅーたろう さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

葉山庵Tokyoさんで挙式・会食を予約しています。 写真を見る限り、とても明るく開放的な雰囲気に魅力を感じました。 併設されているチャペルも温かみがありとても気に入りました。 予算内でしたので...

六三 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

華麗で内装もお洒落でした。 チャペルは小ぶりながら清潔感と静謐感に溢れていて、少人数の挙式にはオススメです。 家族写真など室内だけでなく、テラスも利用できる点も良いです。 通常のウェディングに...

同じビルに入っている二次会会場です。
    アキ7777 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり