結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クロッケイ さん (男性)
2019年1月
2019年4月

家族挙式をする最適な規模
最初の見学の際に、説明する内容が少ない
クロッケイさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

事前にある程度の予算を考えていましたが、しっかりと予算内に収まるように見積もりを出してくれていました。
持ち込み料などが良心的で、無駄な費用が計上されないので、希望に沿った式ができると思います。

あまり堅苦しくなくて、シンプルな親族や身内のみの、小規模な家族婚で式を行うのに、最適な雰囲気だと思いました。

特に可もなく不可もなく、無駄がないと思います。

恐らく説明が長くなるので、大まかな、流れを聞いての契約となりましたが、後々、色々な疑問が出てきたので、最初にもう少し説明が詳細に行われても良いと感じました。

表参道の駅から出て、青山通りに面しているのですぐに分かる場所にありますが、ビルの中にあるので、何か誘導する看板などあっても良いかな?と感じました。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

クロッケイ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の門出のお日にちのお手伝いに小さな結婚式を
お選びいただき、ありがとうございます。
クロッケイ様、お相手様の大切な1日のお手伝いをさせていただけます事、心より光栄に思っております。

小さな結婚式は、全国に結婚式を挙げやすい環境を整えるという思いの元、上質なウェディングを出来るだけ低価格でお届けできるよう、日々ご案内をしております。
クロッケイ様にもご満足をいただけましたようで安心致しました^^

ただ、ご説明時はご説明が足りておらずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
クロッケイ様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの育成などに取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日まで、お二人が安心して当式場へお任せいただけますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロッケイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり急いで決めなければいけなかったので、式場を直接みていないのでなんとも言えないのですが、画像で見た限りでは綺麗だと思います。 二人だけの挙式で5万円くらいです。平成駆け込みキャンペーンで非常に...

はるの助 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

清潔感あってよかったです!コンパクトな造りで落ち着いた雰囲気がよかったです。 15万円いくかいかないかくらいです。 10万円ぴったりが希望でしたが色々、高くなってしまいました。お店の人から予算と...

marik00 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

ビルの中なのであまり期待しておりませんでしたが、ビルの中とは思えない素敵な挙式会場でした リーズナブルなお値段で、今回は更にGW中だったので半額になりました。 オリジナルの演出にはそれぞれ金...

みゅーたろう さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

葉山庵Tokyoさんで挙式・会食を予約しています。 写真を見る限り、とても明るく開放的な雰囲気に魅力を感じました。 併設されているチャペルも温かみがありとても気に入りました。 予算内でしたので...

六三 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

華麗で内装もお洒落でした。 チャペルは小ぶりながら清潔感と静謐感に溢れていて、少人数の挙式にはオススメです。 家族写真など室内だけでなく、テラスも利用できる点も良いです。 通常のウェディングに...

同じビルに入っている二次会会場です。
    アキ7777 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり