結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なかたはやら さん (女性)
2018年11月
2018年11月

交通の便が良く、参列者が集まりやすい
待合室が入口横の狭いスペースだった事
なかたはやらさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

当初の見積もりは、基本プランに土日祝日料金や写真、ブーケ・ブートニア等を含め約20万円でしたが、両家の留袖着付けやレンタル、司祭者の依頼、引き出物の購入等を追加したことにより最終費用は約32万円となりました。

ホームページに載っていた写真のとおり、チャペルの雰囲気も良く、会場の装飾も素敵でした。

参列者に子供がいたためトレーンガールやリングガールなどの演出を提案してくれて良かったです。

ウェディングドレスはセパレートのため、オプションの範囲内でも数パターン選択することができ、好きな雰囲気で組み合わせることができ良かった。

札幌店で申し込み、表参道店で挙式をあげるため、両店のスタッフに対応いただきました。
スタッフの人柄も良く、掲示板を通してやりとりでき良かったです。

東京メトロの表参道駅出口の目の前で、会場にも行きやすかったです。

スタッフの人柄も良く、当日を安心して迎えられそうです。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

なかたはやら様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なかたはやら様は札幌店でのご結婚式をお申込みいただき、
表参道店でお打合せを行って頂いているのですね。
小さな結婚式は全国に店舗がございますので
お住まいよりお近くの店舗にて
お打合せやお衣裳合わせを行って頂けます。
スタッフ同士で密に連絡、相談を行い
お客様にご安心頂けるよう心がけておりますので
嬉しいお言葉を頂くことができ、喜ばしい限りでございます。

お忙しい準備期間中に、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
なかたはやら様のご結婚式が最良の一日となりますよう
全スタッフにて真心込めてお手伝い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかたはやらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私達の場合は平日でしたので費用を抑えられた分、他への演出費用に回しました。スタッフさんからも費用を抑えられる提案もあり感謝です。 ビルに入っているので、どんな風な会場かと半信半疑でしたが、入口を見...

おのせ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ほかに見に行った場所に比べて、プランの中に様々なものがあり、自分たちのやりたいこと、してもらいたいことを様々考えてやることができた。 木が多く使われていてオシャレな雰囲気、表参道っぽい 小さ...

あーした さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用はオプションやこだわりがあるとそれなりに追加で費用がかかってくると思います。しかし、他に比べて比較的安いと思います。 はじめは、デパートの中ということで、不安はありましたが、入り口から中に入る...

madosuke さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場は非常に上品でこじんまりしていて良いと思いました。2度めの式なので家族のみでと考えており、とても気に入って決めました。 担当者も非常に親切で親身に話を聞いてくださいました。 色々なニーズに合わせ...

ともきち3 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算はあらかじめお伝えしていたはずなのですが…担当者から「これはどうしますか?あれはどうしますか?」と次々質問され悩んでいると「そしたらお見積りに入れておきますね」と言われ、途中で今いくらぐらいか伺うと...

a4eio さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-524752