結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーした さん (男性)
2018年10月
2018年11月

皆さん親身になって考えてくださいました
あーしたさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

ほかに見に行った場所に比べて、プランの中に様々なものがあり、自分たちのやりたいこと、してもらいたいことを様々考えてやることができた。

木が多く使われていてオシャレな雰囲気、表参道っぽい

小さな結婚式の名の通り、人数が少なくてもよく、仲良し同士で出来る。親族のみの結婚式でも気兼ねなくやれるのはとてもいい。

様々な種類の服があり、男のタキシードでさえ、有名デザイナーのものもあり、いい意味で試着に時間がかかった。

皆さん、親身になって相談に乗ってくださり、とてもまんぞくでした。
色々なことを考え、決めきれず悩んでいても、いやな顔一つせずに待ってくださり、提案してくださり本当にありがたかったです。

表参道駅近くにあり、AOビル二階のとてもいきやすい場所にある

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーしたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-524752