結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あおはば さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年8月

価格以上のサービスで来場者に好評な対応
あおはばさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

当初の見積りに比べ値段は上がりましたが、それでもほぼ予算内に納めることができ、質、価格ともに大満足です。

こじんまりとした挙式会場ですが、そのおかげで来場者との距離感も近く、ウエディングの緊張感と和気あいあい感のバランスの取れた所でした。

できるだけシンプルな進行にしましたが、ベールダウンやフラワーシャワーなど親族も参加可能な演出も取り入れてよかった。

式場の衣装で問題ありませんが、私の様にマタニティなどオプションを多様する場合は、持ち込みの検討がオススメです。※旦那は式場で全て揃えました。

直前の一部メニュー変更等にも快く対応して頂けてました。当本人へとヒアリングも細かくして頂け、親族からも好評でした。

こちらの都合により直前まで色々と問題が発生した式ではありましたが、挙式会場の方々の対応により無事によい式となりました。

最寄り駅から5分以内で利用しやすい立地でした。

特記事項なし。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月24日)

あおはば 様

ご結婚誠におめでとうございます。
ご懐妊中で、体調の変化が多々あった中で、数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。
残りのマタニティライフも、是非お身体ご自愛頂きながらお過ごし下さいませ!

あおはば様、ご結婚式当日は、ご参列頂いた皆様とのお時間を、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご結婚式の際には、ご参加頂いた皆様にもご参加頂ける演出を多数取り入れて頂けたとの事で、皆様もとてもお喜び頂いたかと思います。
弊社ご結婚式は、近しい皆様に見守って頂きながら、アットホームなご結婚式をお挙げ頂ける様に、様々な演出をお客様のご希望に合わせてご提案致しております。シンプルながらも厳かな雰囲気でよりご結婚式の雰囲気を味わって頂ける式から、ご参列頂いた皆様もご一緒にご参加頂きながらワイワイ盛り上がって頂けるご結婚式等・・・ご新郎ご新婦様のオリジナルのご結婚式をお創り頂いております。あおはば様、お相手様はどの様なご結婚式をお創り頂けましたでしょうか。
そんな大切なご結婚式のお写真も、きっと素敵に仕上がっているかと思いますので、仕上がりも楽しみにお待ち下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
頂きました大切なご投稿、スタッフ一同拝読し、これからもより一組でも多くのお客様にお喜び頂ける式場であり続けられる様、お客様のお気持ちに一番近くで寄り添ってお手伝いが出来るスタッフであり続けれれる様に、引き続き精進して参ります。

これからも、あおはば様、お相手様、そしてお子様の末永いお幸せを、スタッフ一同心より願っております。どうぞ素敵なご家庭をお築き下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおはばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

コストパフォーマンスに優れていた。見積もりからは上がったが、元が低かったこと、他の式場と比べて圧倒的に費用が抑えられたことに満足しています。 こじんまりとした会場はアットホームな雰囲気を感じさせた...

スププ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

それなりにお金がかかりはしましたが、もっと安く上げようとおもえば出来ます。こちらの要求にしっかり応えてくれるので、金額が明瞭で安心できます。 設備については、低予算で挙式出来るので満足です。ただ、...

ぎゃ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

費用に関してはHPに記載されている基本料金に加えて、必要最低限にしても色々追加があると思った方が安心です。 こじんまりした会場なので、少人数でも落ち着いた雰囲気で挙式をあげることができました。 待...

レンタルの造花ブーケ
    わけゆ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーン中で2万円引きになったため、休日増しの金額分が差し引かれ、約7万円の基本料金で実施できることになりました。オプション代は別途かかるため、総額は約10万となりました。 披露宴会場は、シン...

kuma03 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

後からカメラマンさんに写真を撮っていただくことになったことと、グローブを購入したことで、お金がかかりましたが基本の料金で行うことができました。 家族のみでの式だったので、広すぎずちょうど良かったで...

グレードアップはしていません。
    ぴーじま さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり