結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あおはば さん (女性)
2018年8月
2018年8月

価格以上のサービスで来場者に好評な対応
あおはばさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

当初の見積りに比べ値段は上がりましたが、それでもほぼ予算内に納めることができ、質、価格ともに大満足です。

こじんまりとした挙式会場ですが、そのおかげで来場者との距離感も近く、ウエディングの緊張感と和気あいあい感のバランスの取れた所でした。

できるだけシンプルな進行にしましたが、ベールダウンやフラワーシャワーなど親族も参加可能な演出も取り入れてよかった。

式場の衣装で問題ありませんが、私の様にマタニティなどオプションを多様する場合は、持ち込みの検討がオススメです。※旦那は式場で全て揃えました。

直前の一部メニュー変更等にも快く対応して頂けてました。当本人へとヒアリングも細かくして頂け、親族からも好評でした。

こちらの都合により直前まで色々と問題が発生した式ではありましたが、挙式会場の方々の対応により無事によい式となりました。

最寄り駅から5分以内で利用しやすい立地でした。

特記事項なし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおはばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

それなりにお金がかかりはしましたが、もっと安く上げようとおもえば出来ます。こちらの要求にしっかり応えてくれるので、金額が明瞭で安心できます。 設備については、低予算で挙式出来るので満足です。ただ、...

ぎゃ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

費用に関してはHPに記載されている基本料金に加えて、必要最低限にしても色々追加があると思った方が安心です。 こじんまりした会場なので、少人数でも落ち着いた雰囲気で挙式をあげることができました。 待...

レンタルの造花ブーケ
    わけゆ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーン中で2万円引きになったため、休日増しの金額分が差し引かれ、約7万円の基本料金で実施できることになりました。オプション代は別途かかるため、総額は約10万となりました。 披露宴会場は、シン...

kuma03 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)
  • 本番

後からカメラマンさんに写真を撮っていただくことになったことと、グローブを購入したことで、お金がかかりましたが基本の料金で行うことができました。 家族のみでの式だったので、広すぎずちょうど良かったで...

グレードアップはしていません。
    ぴーじま さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私は極力いらないものは付けないようにしましたが、それでも基本プラン4万8000円に、結局生花のブーケ1万円8000円や写真データ5万4000円を追加しました。 あとは単価540円の招待状や、会食会場で...

Ewwqdghj さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり