結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぎゃ さん (男性)
2018年7月
2018年7月

スタッフの皆様が明るく良い人だった
ぎゃさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

それなりにお金がかかりはしましたが、もっと安く上げようとおもえば出来ます。こちらの要求にしっかり応えてくれるので、金額が明瞭で安心できます。

設備については、低予算で挙式出来るので満足です。ただ、仕切られたゲストルームが無く、入口カウンターの横のスペースがその代わりを担っています。この説明は欲しかったですね。

特にこれといって特別な感じはなく、良くも悪くも飾らず普通でした。

ドレスは持ち込みでしたが、タキシードはプラン内のものをお借りしました。とても良かったように思います。ドレスに関しては、こだわりが少しでもあるなら、5400円払えば持ち込めるので良心的だと思います。

思ったよりボリュームがあり、美味しかったです。近くのお店へタクシーで移動する形です。

毎回対応していただける方が違ったのですが、皆さん気さくで、契約前から挙式後まで楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。最後はクッキーまでいただけました。

駅が近くてアクセスはとても良いです、父親がヒザがわるいので、とても助かりました。

少人数で式をしようと思っている方にはとてもオススメできる式場だと思います。事前の打ち合わせと衣装合わせの2日だけで済ますことができました。忙しい人にはオススメです。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

ぎゃ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの大切な日をお手伝い出来ましたこと、心より嬉しく思います。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。楽しくお打合せを進めて頂けたようで、安心いたしました。当式場では、おふたりやご列席の皆様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ間で連携を取り、全力でお手伝いをさせて頂いております。これからもたくさんのご新郎ご新婦の幸せをサポート出来るよう、努めてまいりたいと思います。

ゲストルームにつきましてはご説明不足のうえ、施設面でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もいただいたご意見を大切に、改善に努めて参ります。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そして、数ある式場の中から、小さな結婚式をお選びいただき、ありがとうございました。
ぎゃ様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積りに比べ値段は上がりましたが、それでもほぼ予算内に納めることができ、質、価格ともに大満足です。 こじんまりとした挙式会場ですが、そのおかげで来場者との距離感も近く、ウエディングの緊張感と...

あおはば さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

コストパフォーマンスに優れていた。見積もりからは上がったが、元が低かったこと、他の式場と比べて圧倒的に費用が抑えられたことに満足しています。 こじんまりとした会場はアットホームな雰囲気を感じさせた...

スププ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

費用に関してはHPに記載されている基本料金に加えて、必要最低限にしても色々追加があると思った方が安心です。 こじんまりした会場なので、少人数でも落ち着いた雰囲気で挙式をあげることができました。 待...

レンタルの造花ブーケ
    わけゆ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーン中で2万円引きになったため、休日増しの金額分が差し引かれ、約7万円の基本料金で実施できることになりました。オプション代は別途かかるため、総額は約10万となりました。 披露宴会場は、シン...

kuma03 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

後からカメラマンさんに写真を撮っていただくことになったことと、グローブを購入したことで、お金がかかりましたが基本の料金で行うことができました。 家族のみでの式だったので、広すぎずちょうど良かったで...

グレードアップはしていません。
    ぴーじま さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり