結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わけゆ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフがとても親切です!
わけゆさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

費用に関してはHPに記載されている基本料金に加えて、必要最低限にしても色々追加があると思った方が安心です。

こじんまりした会場なので、少人数でも落ち着いた雰囲気で挙式をあげることができました。
待合室はラグジュアリーな雰囲気でとても素敵でした。

衣装はもう少しバリエーションがあるといいなと思いました。
追加料金を出せばすてきなものもありますが、安価であることを第一条件にされる場合は期待しすぎない方がいいかと思います。

スタッフの方はみんな親切で礼儀正しく、親身に相談に乗っていただけました。
メールで連絡しても当日中に返事をいただけ、変更や相談事にすぐに対応いただけて安心感がありました。

表参道の駅を出てすぐなので非常にわかりやすかったです。

前撮りを行いましたが、もともと写真屋さんだったそうで、とても綺麗に撮っていただけました。友人、親族にも非常に評判がよくとてもおすすめです。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月13日)

わけゆ 様

この度は誠におめでとうございます♪
また、数ある式場の中より、弊社にて大切な記念撮影を行って頂けた事、大変嬉しく感じております。撮影当日は、わけゆ様、お相手様の笑顔溢れる素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?その大切なお時間を共有できた事が、スタッフ一同大変光栄に感じております。お写真もきっと素敵に仕上がっているかと存じますので、どうぞお楽しみにお待ち下さいませ。

わけゆ様は、グローブはご購入頂いたのですね。フィンガーレスの部分にレースがあしらわれたデザインは、皆様にも大変ご好評頂いております。結婚前の花嫁様は、無垢でけがれのない存在だと考えられています。グローブはそんな無垢な花嫁を守り、清めるためのものとされていますので、新品をご購入頂く方もとても多くいらっしゃいます。そんな大切な意味が込められたグローブは、是非大切に保管下さいませ。

わけゆ様、今後の花嫁様方の参考にもなる口コミを、数々のお写真も交えてご投稿頂き、誠にありがとうございます♪これからもより多くのお客様にお喜び頂ける施設であり続けられる様に、引き続き全スタッフにて精進して参ります。そして、これからもわけゆ様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわけゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-524752