3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 表参道店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフが若い方で話しやすかった。

4.00 4.00 3.50 - 4.00 3.50 4.50
kokuyacco さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2017年10月 (投稿2017年12月)

基本料金が安く、その後オプションなどで追加していくというスタイル。
少人数で挙式をあげる場合などに良いと思います。
今回の自分の場合がそうなので、良かったです。

表参道という立地、式場もとてもキレイでした。
ちょうど模擬挙式を見ることができたので、イメージしやすくて良かったです。

挙式自体は人前式形体でシンプルなものでした。宗派によらないのでその部分は良いと思います。

衣装の種類は良いと思います。サイズもある程度揃えてあるようで、小物類のレンタルも有りました。

スタッフの方は若い女性の方が多く、とても話しやすい雰囲気で良かったです。

表参道駅から近いのはすごい良かったです。やはり表参道なので人は多いですが、おしゃれでいいと思います。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店スタッフ一同 より

返信日:2017年12月22日

kokuyacco様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中「小さな結婚式 表参道店」にご来店頂き、ありがとうございます。

模擬挙式を開催している日にご来店頂けたのですね!
イメージ作りのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います♪
表参道店は駅からも近く、おしゃれな町並みの中にある会場ですので
ご列席の方からもご好評を頂いております!

立地上、提携のレストラン会場も多くございます。
小さな結婚式のコンセプトに合わせて、少人数で貸切の出来る会場もご用意しております。
ご希望がございましたら合わせてご紹介させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

kokuyacco様のご結婚式が思い出に残る素敵な一日となりますよう、願っております。
貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokuyaccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
050-3851-1351