結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kimumasa さん (男性)
2016年11月
2016年11月

雰囲気、場所の立地。
今のところない大丈夫。
kimumasaさん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

抑えようと思っていても上がってしまう

落ち着いた雰囲気です。木目調の作りが綺麗。

要望を聞いてくれる。ただ、全部がプラス料金になっていくので本当に簡素にしない限り費用は抑えられない。なんだかんで50万くらいの費用は必要になってくる。それでも結婚式の費用と考えれば抑えてはいるので納得感があるかないかという所が一番大事、一生に一度との考えれば大きな出費でもないので質的には許容範囲。

場所の雰囲気良さそう。料理の出る量や場所が近いことも利点。鉄板での料理の演出もよい。試食してないのが残念。

駅から近く分かりやすいです。表参道という高級感にも十分。

価格の幅が大きいです。抑えたくても色々付けて希望価格より高くなってしまう。

小さな結婚式 表参道チャペル

小さな結婚式表参道店スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

kimumasa様

この度は小さな結婚式表参道店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は「一組でも多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」との思いでスタートし、今年で16年目を迎えることが出来ました。
シンプルで暖かい式場を目指して、今後とも努力を重ねて参ります。

たくさんのお言葉ありがとうございました。
今後のkimumasa様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimumasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00