結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イチ0802 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

アットホームな感じは出せました。
少人数むきです。大人数には不向き。
イチ0802さん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

式自体は格安なのですが。あれこれオプションつけたり、式場とは別の会場での食事のため移動費用がかかったりと費用的には割高な感じがします。

少人数で行う式には手頃な広さの式場でしたが、集めた人数が30人弱になってしまい狭苦しく感じてしまいました。
10人前後が良いかなと。

特にこれといった演出は希望してなかったので可もなく不可もなくです。

ものはいいのですが、高い。
ドレスの選択肢が少ない。

イタリアンでしたけど、とても美味しかった。年輩の出席者にも好評でした。

式の最中に細かく指示を頂けたので流れがわからなくても安心でした。

都内の交通の便が良いところなので、遠方から来られる方もいらっしゃると便利かと。
あと、駅から近いです。

スタッフさんの対応が迅速で丁寧細やかなので安心して任せることができました。

小さな結婚式 表参道チャペル

小さな結婚式表参道店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

イチ0802様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式会場の中より、小さな結婚式をお選び頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

イチ0802様の結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

小さな結婚式は「小さくても温かな結婚式を挙げていただきたい」という気持ちでスタートして今年で15周年を迎えます。
これからも、お客様のご希望を第一に、結婚式を楽しんでいただけるように尽力して参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらして下さいませ。
いつでもお待ちしております。

これからのイチ0802様の幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ0802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00