設備
    演出
    衣装小物
    立地

国道沿いの建物にあります。(投稿者まつ321さん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

まつ321 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

国道沿いの建物にあります。
チャペルが好みでなかったです

国道沿いの建物なのにリーズナブルな感じがしました。
しかも、式は、平日で空いていれば。あれば、5万円台で挙げられるなんて、とてもいいなと思いました。

こじんまりとしてました。入口から数歩で席は4列くらい。参列者がそんなにいなくても、
さびしいという感じは起きないのでは、と感じました。
表参道から徒歩で建物内を含め5分くらい歩くくだけで、チャペルがあるんだなと感じました。

思いもよらぬ、様々な演出を提案して頂きました。ただし、それ相応の料金が発生してしまいます。

下見は、実際に契約してからになるようでした。でも、写真を拝見すると、とてもぴったりの衣装がいろいろあります。

料理の試食をしていない

式場内には、料理を出すとこはなく、外に食べに行くことになります。提携しているお料理店も色々と選べます。

担当の方が若い男性でとてもてきぱきと行動していた印象があります。また、ちょっと時間がずれてしまいましたが、丁重に対応して頂きました。

駅から近いのですが、ビル内の一角にあるという感じです。また、参列者が多い場合は、待合場所をよく検討しておく必要があるように感じます。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

まつ321様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

小さな結婚式は「多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館の際にその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル