結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まつ321 さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

国道沿いの建物にあります。
チャペルが好みでなかったです
まつ321さん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

国道沿いの建物なのにリーズナブルな感じがしました。
しかも、式は、平日で空いていれば。あれば、5万円台で挙げられるなんて、とてもいいなと思いました。

こじんまりとしてました。入口から数歩で席は4列くらい。参列者がそんなにいなくても、
さびしいという感じは起きないのでは、と感じました。
表参道から徒歩で建物内を含め5分くらい歩くくだけで、チャペルがあるんだなと感じました。

思いもよらぬ、様々な演出を提案して頂きました。ただし、それ相応の料金が発生してしまいます。

下見は、実際に契約してからになるようでした。でも、写真を拝見すると、とてもぴったりの衣装がいろいろあります。

式場内には、料理を出すとこはなく、外に食べに行くことになります。提携しているお料理店も色々と選べます。

料理の試食をしていない

担当の方が若い男性でとてもてきぱきと行動していた印象があります。また、ちょっと時間がずれてしまいましたが、丁重に対応して頂きました。

駅から近いのですが、ビル内の一角にあるという感じです。また、参列者が多い場合は、待合場所をよく検討しておく必要があるように感じます。

小さな結婚式 表参道店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

まつ321様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

小さな結婚式は「多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館の際にその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙げるだけならとにかくとても安いです。ただオプションを色々付けるとそれなりの金額になります。標準プランだと写真が一枚しかついていないので集合写真等が必要でしたら追加料金が必要です。ウエディングドレスも標...

ムーー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

とにかく安く、コスパが良い印象でした。自分たちの希望に合わせて、予算繰りをしていただけるようで、満足しています。 木目調でクラシカルな雰囲気でした。 入り口に受付のスタッフさんが常駐されており、入...

めめしゃ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

基本料金が安く、その後オプションなどで追加していくというスタイル。 少人数で挙式をあげる場合などに良いと思います。 今回の自分の場合がそうなので、良かったです。 表参道という立地、式場もとてもキレ...

kokuyacco さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり