結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんりー☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

簡単にやりたい方にはぴったり!
ワクワク感は感じれないかも…
ちゃんりー☆さん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

パックになったプランだったので、新郎新婦の衣装なども入っていて金額の割にとてもリーズナブルでいいなと思いました。5月までは、通常金額より、さらにお安いお値段でできるキャンペーンをやっているとの事で魅力的でした。

ちょうど前撮りの方がいらっしゃって、チャペルの見学が出来なかったので残念でした。ですがお値段も良心的でいいと思います。

小さい結婚式を考えていたので、演出など特に考えてなかったのですが一般的なものはあったかと思います。

見れていません。

相談のみでした。

料理の試食をしていない

担当の方がとても親身にお話を聞いてくれる方で、話やすかったのですが少し踏み込みすぎな部分もやや感じました。ですが、親切心からくるものだと思っているので、悪くは感じませんでした。

大通り沿いにあって、駅からはすぐで立地はいいと思いますが場所が商業施設の中で少しわかりずらいかなと思いました。

ウェディングサロンがカフェのようなつくりで少しびっくりしました。

ちゃんりー☆さんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

ちゃんりー☆様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式表参道店は青山の一等地に位置し、表参道駅から徒歩1分と好アクセスの為、非常に人気のある会場でございます。
小さな結婚式にご来店いただいたことにより、
ちゃんりー☆様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば
幸いでございます。

ご検討いただくなかでご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00