結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pi-tyan さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

シンプルで家族だけの結婚式
pi-tyanさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

30分もあればで終わる簡素な式です。
大きな結婚式はやりたくないけど、ドレスは着たいといった方におすすめです。

こじんまりとした式場です。綺麗ですが簡素な作りですので、天王洲アイル等にある式場等も見学した方がいいです。

特に演出はありません。元々は式場は併設していない相談サロンだった場所に小さな部屋を作り挙式を行うことにしたとのとこ。
挙式が終わって10分位で解放!となります。

ビジネスマンのような方で落ち着いていました。

表参道駅から至近にあります。

日本でも最大規模の写真会社であるラヴィフォトグラフィーによって設立された会社です。
ドレスの綺麗な写真を残す、という点については他の一般の式場より遥かに優れています。他の式場で挙式された方でも、和装だけを撮る、カラードレスだけを撮る等でも三万円程度で出費が済みます。おすすめです。

pi-tyanさんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月5日)

pi-tyan 様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式表参道店にお越し頂いたことにより、
pi-tyan 様のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。

小さな結婚式はpi-tyan 様がおっしゃるようにラヴィ・ファクトリーが専属カメラマンとしてウェディングフォトのお手伝いをさせて頂いております。
お写真にこだわりのあるお客様に対してもリーズナブルで高品質なアイテムを提供させて頂いております。
ご検討される中で、ご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpi-tyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン等色々ご案内して頂いたところ、レストランウエディングで、見積もりは20名で25万程でした。その中にペーパーアイテムや、引き出物等の費用は組み込まれていないので、実際の費用はもう少し膨らむかと...

モチ子 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

挙げるだけならとにかくとても安いです。ただオプションを色々付けるとそれなりの金額になります。標準プランだと写真が一枚しかついていないので集合写真等が必要でしたら追加料金が必要です。ウエディングドレスも標...

ムーー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

とにかく安く、コスパが良い印象でした。自分たちの希望に合わせて、予算繰りをしていただけるようで、満足しています。 木目調でクラシカルな雰囲気でした。 入り口に受付のスタッフさんが常駐されており、入...

めめしゃ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり