結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

moriasami さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

アットホーム挙式におすすめです。
moriasamiさん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

親族での挙式だった為、費用を抑えめにしたいと考えてこちらにお伺いしました。パンフレット?やHPには格安で挙式があげられるという記載があったのですが、実際は倍以上費用がかかってしまうという事で諦めました。

小さな挙式場でした。写真で見てはいたのですが、思ったよりも暗く、青山という立地には、少しあっていないかな、という気もしました。

演出にも費用がかかってしまう為、見積もりにはいれませんでした。暗めの挙式場だった為、装花を結構した方がいいのかな、と思いました。

スタッフの方は親切な方でした。しかし、費用の話はぐいぐいお話されてしまったので、初めての結婚式で右も左もわからなかった為、少し押され気味になってしまい、検討しますと主人が伝え、その日は帰りました。

青山という好立地で響きも良いので、田舎からくる両家の両親は喜んでくれるんじゃないかな、と思い、下見にいきました。アクセスも駅からほど近く、徒歩圏内だったので良いなと思いました。

小さな結婚式 表参道チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

moriasami様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式にご来店頂いたことにより、
moriasami様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば幸いでございます。
費用については、moriasami様のご満足のいく形でご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。
小さな結婚式青山店は2014年12月に「表参道店」としてリニューアルオープン致しました。チャペルも明るい雰囲気に生まれ変わりました。
表参道店から程近くにございますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoriasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00