【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. THE GRIGHT(ザ・グライト)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「THE GRIGHT(ザ・グライト)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大街道駅, 松山市駅, 松山駅

壁一面のスクリーンは珍しい!
表に人が居ないと、場所が分かりにくい。

- 4.00 4.00 4.50 4.50 3.00 -
よもぎモチ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2019年5月)

式場内は広く、落ち着いた豪華さがありました。
受付付近もソファーが沢山あり、開演前にドリンクを飲みながらのんびり待てました。
チャペルは白い雰囲気で、とてもシンプルでした。

プロフィールムービーは式場さんにお願いしてたらしく、壁一面のプロフィールムービーは初めて見たので、とても素晴らしかったです!

とても美味しく、適当な量でした。
見た目も素敵でした。

配膳はスムーズに行って頂けました。
ただ、友人が膝掛けをお願いしたら、持ってきてもらうまでに時間がかかりました。

街中にあって、式場に駐車場が無かったので、近場のコインパーキングに停めました。徒歩5分くらいの場所に沢山パーキングはありました。

式場の場所は分かりにくいように思っていましたが、結婚式当日、入り口に式場のスタッフさんが立たれていたので直ぐに分かりました。

THE GRIGHT

THE GRIGHTスタッフ一同 より

返信日:2019年5月20日

よもぎモチ様

この度はTHE GRIGHTへご列席を頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミサイトご投稿を下さり感謝しております。スタッフ一同で拝読をさせて頂きました。

式場の雰囲気、設備に関しては貸切ラウンジをご用意してアルコールやドリンクをお飲みながらお寛ぎ下さる空間がございます。ご満足下さり嬉しく思います。
特大スクリーンを完備しており、映画館サイズの為、より印象に残るプロフィールムービーをご覧頂けます。後方のお席のゲスト様も見やすいとご好評になります。
お料理も味、見た目共にご満足下さり嬉しく思います。
ひざ掛けの件、お時間がかかってしまい大変申し訳ございません。全スタッフ一同で、ご意見を共有して行きます。
立地、交通の便はお車でお越しの方は提携駐車場5時間分のパーキングチケットをお渡ししております。
この度はリアルな口コミ、写真投稿ありがとうございます。今後もより愛される式場にして行きます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎモチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRIGHT
通話無料0066-9680-595737
THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 10:00~(祝日・休日以外の火曜日水曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)
住所 愛媛県松山市大街道2-5-12 (アエル松山3F)
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る