2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. THE GRIGHT(ザ・グライト)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「THE GRIGHT(ザ・グライト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大街道駅, 松山市駅, 松山駅

立地抜群で施設がきれい!

4.00 4.00 4.00 3.00 5.00 5.00 -
しろくま☆☆☆ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2018年8月)

私達の予算を伝えたところ、考慮して、値引きや特典を提案してくれました。前撮りなど必要になりそうなものはすべて含めて見積もりを出していただきました。

チャペルはキラキラ輝かしい感じで少し派手なのかなと思いました。チャペルのゲスト席はソファーのため、ゲストへの気遣いを感じました。披露宴会場は2種類あるので、自分好みの会場を選べます。ラウンジ、親族待合室、更衣室、お手洗いなどそれぞれ施設がきれいで広く、充実していました。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、どの位置からでも見やすく、魅力的です。またプロジェクションマッピングも素敵でした。

盛り付けがおしゃれで、味もおいしかったです。

担当の方は気さくにお話しをしてくれたので、いろいろと相談や質問をすることができました。

市内中心部にあるため、交通機関でも車でも行きやすく、立地は良いです。二次会をする際はとても便利だと思います。

しろくま☆☆☆さんが比較検討した式場

THE GRIGHT

THE GRIGHTスタッフ一同 より

返信日:2018年8月27日

しろくま☆☆☆様

この度は、THE GRIGHTへお下見にお越し頂きまして
また、口コミサイトご投稿下さり、感謝しております。
スタッフ一同で、拝読をさせて頂きました。

コストパフォーマンスにつきまして、おふたり様の
人数やご要望をヒアリングする中で、お見積りでご提案を
しております。

特大スクリーンを完備しており、映画館サイズになります。
マッピングも人気の演出に一つです。最近では新郎新婦様の
名前や写真を入れてオリジナルもご好評です。

お料理もご満足頂けて大変嬉しく思います。
食べるだけで無く、5感で感じて頂けるお料理を提供致します。

立地はTHE GRIGHT最大の魅力です。松山・大街道の中心に
有り、ゲスト様の利便性も高く喜ばれております。
二次会やホテルへのアクセスもご安心を頂けております。

この度は口コミサイトにてリアルなご意見ありがとうございます。
まだ、お下見との事で是非、候補の一つの式場に入れて下されば
幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRIGHT
住所 愛媛県松山市大街道2-5-12 (アエル松山3F)

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る