2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. THE GRIGHT(ザ・グライト)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「THE GRIGHT(ザ・グライト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大街道駅, 松山市駅, 松山駅

お洒落な雰囲気でお料理が美味しい

ターマ さん

挙式日 2015年10月 (投稿2018年2月)

どの式場も同じかと思いますが、希望が増えるほど基本プランから値段は上がります。オープニングプランでお願いした為、多少安かったように思います。前撮りも含めた値段でしたので十分満足です。

和にも洋にも合い、落ち着いていて尚且つお洒落な雰囲気の式場です。設備も文句無いです。

プロジェクションマッピッングや特大のスクリーンがあり珍しさがあります。

希望した雰囲気の衣装を取り寄せてくださり納得のいく衣装選びが出来ました。ただ自社ブランドの衣装のみだったと思います。

オープニングプランのコース料理をお願いしました。披露宴後、何人もの方から料理が美味しかったと言っていただきました。どのお料理も見た目もお洒落で味も文句の無い美味しさです。

一生懸命さが伝わってくるスタッフさん達でした。どの方も親切でした。式の後、友人に感動して号泣しているスタッフさんがいたと聞きました。親身になって下さりこの式場を選んで良かったなと思いました。

市内中心部に位置するため、交通の便が良かったです。県外の方も迷うことなく到着できたようです。

オープンの2ヶ月後に挙式、披露宴をしました。新しい施設で色々な面で不安がありましたが無事良い形で終える事が出来、一生懸命支えていただいスタッフの方々に大変感謝しております。また、毎年クリスマスにはサンクスパーティーにご招待いただき、今年は1歳の子供と3人で参加しました。夫婦のスタート地点に家族で来れて良い思い出となりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてターマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRIGHT
住所 愛媛県松山市大街道2-5-12 (アエル松山3F)

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る