結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「THE GRIGHT(ザ・グライト)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大街道駅, 松山市駅, 松山駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

新しくてキラキラした結婚式場
桜山365さん(THE GRIGHT(ザ・グライト)口コミ)

チャペルはとてもキラキラしており、またゲストの椅子はクッション付きの少しカジュアルな雰囲気で、新しさを感じました。
披露宴会場はゴージャスで、大きなスクリーンがとてもインパクト大でした。

プロジェクションマッピングのような演出がたくさん見れて、さすが新しい式場だと思いました。
基本的に前の巨大スクリーンと連動していたり、巨大スクリーンにも新郎新婦が大きく写ったりと、うまく活用されていました。

見た目の装飾も素敵で、野菜をうまく浸かった美味しい料理がたくさんでてきました。
スープなどはとても熱々で出てきたのがよかったです。

いてほしいときに近くにスタッフがいなかったり、サーブ忘れがあったりと、少しもうひとつなところがありました。

松山市内、大街道入り口なのでとてもアクセスしやすかったです。

THE GRIGHT

(返信日:2016年12月1日)

この度はTHE GRIHGTの口コミにご投稿いただきまして
また式場の設備・雰囲気・スクリーン等演出にもお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます

お料理につきましては満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましては心よりお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いサービス向上へ努めて参ります。

今後ともTHE GRIGHTをどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRIGHT
通話無料0066-9680-503912
THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10:00~ ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)
住所 愛媛県松山市一番町2-3