2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. THE GRIGHT(ザ・グライト)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「THE GRIGHT(ザ・グライト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大街道駅, 松山市駅, 松山駅

幅広い年齢のかたにオススメ♪

5.00 4.50 4.00 - 4.00 5.00 4.00
ぱいせん さん

訪問日 2015年6月 (投稿2015年7月)

オープニングの割引があり、通常価格より今はすごく安くなっていました。
利便性が高くて、デザインが良く、新しい式場でこちらのお値段であれば、文句ないです!

新しい式場というだけでなく、デザイナーさんも有名な方が入っているとのことを伺い、期待を超えるものでした。
CG映像で案内して頂きイメージがわきました。

演出にはこだわりたいと思っていたので、とても大きなスクリーンは私たちにとって魅力的でした。
また、ライブカメラもあるということで、親族も見えやすくなるという配慮に温かさを感じました。

私は、好きなドレスがたくさんあって良かったです。和装も合いそうな披露宴会場もあったので、幅広く検討していこうと思います。

パンフレットを見ましたが、華やかでおいしそうでした。実食が楽しみです。

料理の試食をしていない

笑顔が素敵で、明るい方が多かったです。
何も分からない私たちに、とても親身に提案してくれました。
当日のお料理を出すスタッフさんなどにも期待したいです。

みんなが知っているラフォーレ跡地ということや、今話題の場所で、結婚式を挙げることのステイタスを感じました。
また、どの式場よりも集まりやすい場所にある為、上司や親族を幅広く招待する私達にとっては安心感がありました。

会場を自分好みに飾ることが夢だったので、プランナーさんが色々と提案してくれて、実現できることになったのが嬉しかったです。
勤め先の事情にも配慮してくださり、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRIGHT
住所 愛媛県松山市大街道2-5-12 (アエル松山3F)

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る