2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

奈良駅

最高の思い出ができました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
チームホーリー さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりでは40名で230万位でした。最終的に60人で500万程度でした。値上がりの理由は人数が親族だけの料理を一番上のコースに

建物が新しく綺麗です。挙式会場も天井が高く開放感があります。
何より式場から見える景色が綺麗です。

演出の提案も豊富でウエディングケーキの時にサプライズをしてもらい、特大スプーンでケーキを頬張って食べました。ほんとうに驚きと喜びで満足です!!

提携ショップがあり式場のプランナーさんより案内していただきました。タキシード、ドレス共に豊富な種類でとても迷うほど良いものばかりでした。
好みのものが見つかります。

料理はどれも美味しかったです。
料理長との打ち合わせでは盛り付け方法や食器など細かなところまで変更可能でした。
またご飯ものはお出汁を添えるなどの提案もしてもらいました。

司会者さん、プランナーさん、メイクさん共に打ち合わせはしっかり順序立てて進めてくれました。また世間話などしてくれて更に話しやすかったです。
担当のプランナーさん以外にもとても親身になって打ち合わせ内容を気にかけてくれる方もいて楽しい挙式になりました。

駅から徒歩10分もかからず提携駐車場も備えられている為便利だと思います。

結婚式の主役である私達はもちろんゲストの方やスタッフの方まで大満足していただける挙式披露宴になりました!

チームホーリーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチームホーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る