2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

奈良駅

料理、スタッフさん、全てが完璧でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆっきーまる さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりの段階よりは最終的には上がりましたが、その分、料理やマッピングなど納得のものできてよかったです。式が終わってからお金をかけてよかったと心から思っています。

天井も高く、日当たりがすごくよかったです。ウェディングドレスが映えて写真写りよかったです。ゲストの方が座る椅子も硬くなく、背もたれもなかったので着物の方に好評でした!

オリジナルマッピングは大満足です。大喜びでした。ゲストの皆さんからもマッピングは大好評でした。オリジナルマッピングはオススメです!

提携のショップで納得のいくまで試着できました。他店からも取り寄せてもらえました。
両親の留袖、モーニングもレンタルできて一緒に選べて良かったです。

ゲストの皆さん大喜びでした。新郎新婦は後で温かいものを控え室で食べられます。これはとてもありがたかったです!とても美味しかったです。
お料理やケーキにオリジナリティを加えられて大満足です!

プランナーさんのお心遣いには本当に感謝しています。スタッフさんも優しくてリラックスできました。私たちは平日はほとんどお打ち合わせが出来なかったのですが、土日やメールでも質問ができるなど無理なく進められました。何よりプランナーさんの熱意がとても伝わってきてKOTOWAを選んで良かったと思っています!

駅から近くゲストの方にも好評でした。近くに駐車場もありお車で来る方にも良かったです。
沢山の式場がありますが「奈良っぽい景色」はKOTOWA奈良公園premium viewならではです!

ゲストの方にKOTOWA奈良公園premium viewで挙げられている方がいらっしゃったのですが、デザートのプレートにサプライズがあったりと、KOTOWA 奈良公園premium viewは結婚式が終わってからも帰ってこれる場所だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る