2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

奈良駅

最高の結婚式になりました

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
kana_28th さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

初めの見積もりからは上がってしまいましたが、最高の結婚式が挙げれたので満足しています。

チャペルでは、当日曇っていましたが、天井が高く、自然光も入るので明るかったです。ゲストに綺麗でいい式場だねと言ってもらえました。

プロジェクトマッピングをオリジナルでかっこよく作ってもらい、すごくよかったです。音楽に合わせ、照明でも盛り上げてくれました。サプライズで、テラスから入場しましたが、ゲストは扉から入場と思っていたので、テラスのカーテンが開く瞬間の動画がないのが、少し残念です。なので、金額は高いですが、式場で動画を撮ってもらうのをおすすめします。

理想のドレスを着ることができ、嬉しかったです。毎回の試着が楽しみで、わくわくしました。当日は連携したドレスショップの担当の方ではなく、ヘアメイクさんが着付けしてくださいました。お仕事の関係もあると思いますが、ドレスショップの方にも当日のドレス姿を見て欲しかったです。

ゲストみんなにすごく美味しかったと喜んでもらえました。写真もいっぱい撮ってくれていました。メニューの組みかえもでき、アレルギーや苦手な食べ物、妊婦さんにも快く対応してくださいました。

キャストのみなさんは、いつも笑顔でいい方ばかりで、すごく雰囲気がいいです。当日もコース料理の出てくるタイミングがよく、ゲストの待合室でも優しく対応してくれてよかったとゲストから聞きました。担当してくださったプランナーさんには、言葉に出来ないほど感謝しています。たくさんわがままを言ってしまいましたが、全て受け入れてくれ、プランナーさんのおかげで、最高の結婚式になりました。最後のお見送りまで感動続きでした。

連携した駐車場もあり、県外から来てくれたゲストが披露宴会場から見える五重の塔に喜んでくれました。また、猿沢池が近く、入口付近に鹿もいたようで奈良を感じてもらえました。

kana_28thさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium viewキャスト一同 より

返信日:2021年3月31日

kana_28th様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一度の大切な結婚式を私どもKOTOWA奈良公園Premium viewでお手伝いをさせていただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

kana_28th様に、KOTOWA奈良公園Premium viewでお過ごしいただいた結婚式当日を【最高の結婚式】と仰っていただくことが出来、身に余る光栄でございます。

また、会場の雰囲気をお越しいただいた皆様にもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。

kana_28th様にこだわっていただいた入場時のオリジナル演出をはじめ、お衣裳やお料理等も当日皆様にご好評いただくことが出来、嬉しく思っております。

何より、おもてなしに欠かすことのできないお料理はKOTOWA奈良公園Premium viewが最も大切に考えておる部分でございます。

ゲストの皆様のことを本当に大切になさっていたkana_28th様のゲストの皆さまに喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。

KOTOWA奈良公園Premium viewでは、結婚式場の雰囲気や設備はもちろんのこと、おふたりにお打合せ期間も楽しんでいただけますように、【誰と一緒に創るか】という部分も大切にしております。

だからこそ、kana_28th様よりいただいた嬉しいお言葉の数々は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もKOTOWA奈良公園Premium viewで結婚式を挙げられる新郎新婦皆様はもちろんのこと、お越しいただくゲストの皆様にも心から楽しんでいただける結婚式のお手伝いが出来ますよう、誠心誠意お手伝いしてまいります。

この度はご多用の中このような素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

KOTOWA奈良公園Premium viewではまた、アニバーサリーイベント等もございますのでいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同、おふたりとご両家皆様の末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana_28thさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る