2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

理想を現実にしてくれる式
こだわる程金額が高くなる

aoki forever さん

挙式日 2020年10月 (投稿2021年2月)

金額は正直高いです。でも、自分たちの理想の結婚式を現実にするにはこれぐらいはいるかと言うふうに思いました。
ワガママな要望も沢山聞いていただいたので、仕方ないと思っています。

挙式会場はとても綺麗で明るく、ゲストの方へのおもてなしがとてもできています。
自分たちはコロナ禍の中、式を上げましまが感染対策もしっかりしており、ゲストも自分たちも安心、安全に式を迎えることができました。

自分はEDMが好きなので、それを取り入れた演出にしたいと、結婚式ではあまり無い演出もして下さいました。
自分たちに合った結婚式を作っていただけることに感謝しています。

奥さんが赤色が好きで、ドレスの打ち合わせの時は青しか無かったのですが、自分たちの赤のドレスがいいという要望に応えていただき赤のドレスを用意してくれたりと、納得のいくようにしていただきました。

ゲスト様のアレルギーなどを事前に聞いていただいたり、自分たちが試食をして、この食材はやめて違うのにして下さいというようなやり取りもきちんとしていただきました。
料理の味付け、飾り、どれも良かったです。

メールでのやり取りがほとんどでしたが、自分たちが疑問に思ったことなど返事をすぐぐたさり、電話対応もとても良かったです。
式の内容を急遽変更したいということも度々ありましたが、そこもきちんと対応して下さり、とても感謝しています。

交通便も良く、電車でも車でも行くことができ立地条件は完璧です。
自分たちも実際、打ち合わせで会場にはずっと行き続けていましたが、不便に思うことは無く、とても行きやすかったです。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium viewキャスト一同 より

返信日:2021年3月16日

aoki forever様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一度の大切な御結婚式を私どもKOTOWA奈良公園Premium viewにお任せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

コロナ禍ということもあり、おふたりにおかれましては御不安も多いお打ち合わせ期間だったことと存じますが無事、当日をお迎えいただくことが出来、何よりでございます。

感染症対策をしっかりと行うことで、aoki forever様の大切なゲストの皆様にも安心して当日お過ごしいただけましたこと、光栄でございます。

KOTOWA奈良公園Premium viewでは、おふたりの結婚式がおふたりらしい結婚式と皆様にも感じていただけることを何より大切に考えております。

だからこそ、演出やお衣裳、コーディネート等各専門スタッフと入念にお打合せいただき、おふたりにぴったりのご提案をさせていただくことを大切にしております。

また、おもてなしに欠かすことのできないお料理もおふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただくことが出来、何よりでございます。

KOTOWA奈良公園Premium viewスタッフ一同、おふたりにとって一生に一度の大切な御結婚式が、おふたりの理想の結婚式となりましたこと、本当に嬉しく思っております。

今後もKOTOWA奈良公園Premium viewで結婚式を挙げられる新郎新婦皆様にaoki forever様のようにおふたりらしさにもこだわっていただいた、理想の結婚式だった!と仰っていただけますよう誠心誠意お手伝いしてまいります。

この度はご多用の中このような素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

KOTOWA奈良公園Premium viewでは、またアニバーサリーイベント等もございますのでいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同おふたりの末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoki foreverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る