【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

奈良駅

オリジナリティ溢れる結婚式ができるところ
全て良かったので悪いところはなかったです

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
いーしの さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年5月)

エントランスがとてもお洒落で素敵でした。
受付は入口からすぐのところにあり分かりやすかった。チャペルはナチュラルな雰囲気で、外から光が入っていた為とっても明るく感じました。披露宴会場も趣がある景観を見ることができ、素敵でした!

お2人の想いがたくさんたまった光のオリジナル演出があったり、入場曲に合わせてムーブライトを使ったりとっても素敵でした。

今まで参加した結婚式の中でダントツで1番美味しかったです!オリジナルの会場名がのっているモナカがとってもお洒落でした。

寒そうにしているとブランケットを持ってきていただいたり、飲み物が少なくなると声を掛けていただいて素敵なスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。

駅から近くて便利でした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーしのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る