【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

奈良駅

奈良らしさ◎お洒落な結婚式場!
特にありませんでした

- 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
紫陽花15 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年5月)

チャペルの白く明るい雰囲気や正面に空が見えて素敵です。式のあと、全員で写真が撮れるようにカメラマンさんが脚立に立って撮影してくださいました。

プロフィールムービーに合わせて司会者さんが話を展開されていて、お相手の方のこともよく分かり、とてもアットホームな印象でした。

おふたりとシェフのこだわりが詰まったお料理でした。食材へのこだわりを強く感じるメニューでした。

飲み終わりそうなタイミングで次のドリンクを聞いてくださったり、とても気持ちの良い接客でした。

初めて伺う土地だった為、友人と一緒に駅からタクシーに乗りましたが、駅から徒歩圏内で公園の観光も出来、鹿もいてビックリしました。
素晴らしい立地だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫陽花15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日11:00~18:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る