2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
a0506 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

アットホームな雰囲気ときれいな会場!
値引きが少ないところ…
a0506さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積もりは70名で380万円でした…少し高いと感じます…

吹き抜けのチャペルや、まだ新しくきれいな施設で、披露宴会場からは奈良らしい景色をみることができます!

プロジェクトマッピングのバリエーションも豊富で、相談によってはオリジナルのマッピングも作成できるそうです!

提携先のドレスショップがひとつしかなく、また持ち込みも禁止なので、着たい衣装がある方は諦めたほうがよいと思います…

奈良らしい食材を取り入れてあり、お肉やお魚料理も美味しすぎました!

皆さん気さくで礼儀正しく清潔感があります!何度も打ち合わせに行くと、担当以外の方も声をかけてくださるようになりました!

JR、近鉄と2つの駅からも近く、アクセスしやすいのでどんな季節や天気でも、参列の方々に優しいと思います!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年4月30日)

a0506様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、KOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一生に一度の大切な一日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけますこと心より嬉しく思っております。

私たちがご用意させていただく演出は、おふたりとゲストの皆様が同じ楽しい空間を感じていただけるような特別な演出でございます。緊張された中、ゲストの皆様の驚く声と最高の笑顔を感じることができるものなので、新郎新婦様にはもちろんですが、ゲストの方からも大変人気がございます。
また型にはまった演出ではなく、おふたりらしいスマイル(結婚式)を表現できるよう、オリジナルで創ることができるのも魅力のひとつでございます。

料理につきましては、奈良の食材を活かすのはもちろんですが、演出同様 おふたりらしいコース料理をシェフを一緒に創り上げることも行なっております。
a0506様のこだわりもこちらに入れていただき、特別なお料理をゲストの皆様に感じていただけたら幸いです。

また、お見積りはおふたりに寄り添いながらご提案させていただきます。プランナーに仰っていただきましたら、さまざまなご提案をさせていただきますので、何でもお伝えくださいませ。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
おふたりのスマイルが最高の一日となりますよう、キャスト一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る