2018年 奈良県 料理 1位 +
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
みかダンディー さん (女性)
2018年8月
2019年4月

奈良を満喫できる会場です。
みかダンディーさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

50名で見積もりは350万円程でした。
元々の予算が300万円だったので、予算はオーバーしてしまいましたが、サービスや立地などトータルで考えると妥当なお値段だと思いますが、もう少しお安くなるとより魅力的だなと感じます。
見積もり書に前撮り費用など結婚式以外の費用も全て入るので、分けて頂けると有り難いです。

建物がきれいで、新しい会場なのでバリアフリーにも気を遣われており祖父母に来てもらうのも安心でした。披露宴会場も2種類の印象が全く違う会場があり、自分たちのイメージしている式に合う会場を選ぶことができます。

披露宴会場がサプライズのしやすい作りになっており、入場だけでもいろいろなバリエーションで選択できてよかったです。

衣装の選択肢が少し少なく感じましたが、その中でもデザインは豊富にあり、スタッフの方の対応も非常によく、相談しやすかったです。

料理は全て美味しかったです。試食会としては一番下のコースの料理も試食できればよかったと感じました。

丁寧に対応して頂け、非常に好印象です。

近鉄奈良駅から近く、会場から五重の塔が見えるところがオススメ!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同 より

(返信日:2019年4月18日)

みかダンディー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、KOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一生に一度の大切な一日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけますこと心より嬉しく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewは、近鉄奈良駅からならまちの趣ある商店街と猿沢池のほとりを歩いてきていただけます。
また、会場施設は全館バリアフリーの造りになっております。みかダンディー様のご親族の方にも安心して過ごしていただけるとのことで何よりでございます。

披露宴会場は、白を基調といたしました「SHUKA」という会場と、茶色を基調とした「AKATSUKI」という会場がございます。
SHUKAでは、ゲストの皆様もあっと驚くサプライズの演出を用意しておりますが、そちらの演出もお気に召していただけたようでキャスト一同嬉しく思っております。
ぜひ、みかダンディー様のスマイル【ご結婚式】もサプライズ溢れる楽しいお時間になりますよう、プランナーからもたくさん提案をさせてください。

お料理につきましても大変光栄な身に余るお言葉をいただきましてありがとうございます。
ゲストの皆様をおもてなしする大切なお料理。ご試食会ももちろんですが、シェフとのお打合せでさらにおふたりらしいおもてなしコースになるかと存じますので、ぜひ楽しみになさっていてくださいね。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
おふたりのスマイルが最高の一日となりますよう、キャスト一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかダンディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15