奈良駅
ほりかわ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

景色がいい。料理おいしい。
ほりかわさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

最初の見積もりは基本的なものしか入っていなかったので、実際はかなり上がりそうです。衣装は他で借りるので、衣装抜きで50名で220万ぐらいでした。
当日に決めなかったので、当日契約したらもう少し割引があったと思います。

チャペルは解放感があり、室内とは思えないほどの広さでした。
演出で花嫁入場の際のプロジェクションマッピングもかなり凝った演出で、楽しめました。

どの料理もすごく美味しくて、メインのお肉は、柔らかくてジューシーでした。
デザートビュッフェもサプライズで頂きました。
種類も豊富でスイーツ好きの方なら凄く喜んでもらえるのではないでしょうか。

担当の方は、可愛らしくて気さくで話しやすい方でした。分からないことがいっぱいだったけれども、丁寧に色々と教えてくださり不安がやわらぎました。

こちらの式場は観光名所の近くにあり、ロケーションも歴史を感じることのできる大変素晴らしい式場だと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同 より

(返信日:2016年11月1日)

ほりかわ様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スマイル【結婚式】はおふたりによって重視されるポイントやこだわりのアイテム等がまったく異なるものとなりますため、お打ち合わせを進める中でお見積もりはどうしても変動がございます。
私どもの会場では担当一貫性をとっておりますため、お見積もりに関しては担当のプランナーにご相談頂ければおふたりのご予算にあわせて当日の内容のご提案や商品の代替案もお出ししております。ぜひ、ご不安になられた場合はいつでも担当者へご連絡くださいませ!

またこの度はお写真もたくさんご投稿いただきまして誠にありがとうございます。私どもはおふたりの満足ももちろんのこと、一番に【ゲストの満足度】も重視しております。奈良らしいロケーションや、奈良の地産の食材を利用したお料理等もすべてはゲストへのおもてなしのためでございます。
先日は、日本顧客満足度ランキングでもお料理部門にて第2位、総合ランキングでも第4位の評価を頂きました!

今後もほりかわ様の大切な一日が最高の時間となり、更にほりかわ様がこの会場でスマイル【結婚式】を挙げたことが自慢となるような会場を目指し、キャスト一同精一杯努めさせていただきます。
またおふたりとお打ち合わせでお逢いできます事楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15