奈良駅
06さーちゃん06 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

駐車場から階段を使えない方は少し遠くなる
06さーちゃん06さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

基本的なものだけを見積もった金額とオプションを少し追加して見積もった金額2種類を出してもらえました。自分達がやりたい事を追加していくと金額的には増えそうで少し不安もありますが、お金の事なのでしっかりとプランナーさんと相談していけば、今のところ自分達の満足できる金額になるのではないかと思っています。

真っ白なチャペルは天井が高く、とてもキレイです、披露宴会場も2種類あり2人の雰囲気に合った会場を選べます。御手洗い、身障者の方の御手洗いも近くにあり、大変キレイで広々していました。

自分達のゲストへの想いを形にする事ができます。お値段はしますが、パックやセットなどもあり、賢く使えば自分達が満足できる演出ができると思います。打ち合わせでは映像演出の専門スタッフさんが対応してくださり、とても専門的な事も分かりましたし、親切だったので、自分達がしたい事をハッキリ伝える事ができました。特にサプライズ出演に力を入れたい方はコトワさんはオススメです。

衣装の種類も豊富で何より、接客態度が素晴らしい、とても丁寧です。
ウエディングドレスとカラードレス、同日に見に行かせてもらって、ただでさえ時間がかかるのに気になったものを嫌な顔1つせず着させてもらえました。最高のドレスが選べました。ただし、新郎のカッターシャツと新婦のウエディング用の下着は自分達で調達しなければならなく、1回きりの事なので買うのが勿体なく思い、レンタル料を取っても良いのでレンタルがあれば嬉しかったです。

料理長さんとお話もさせていただいたのですが、とても料理に対して熱意があり、こだわりを持って調理をしてらしゃっています。そのため、料理の味は文句なし、どれを食べてもとても美味しかったです、感動しました。結婚式が終わっても食べたい味です。

どのプランナーさんに声をかけても、とても親切で丁寧に対応していただけます。言葉遣い、お化粧、接客態度、どれを取っても満点で申し分ありません。

2種類の駅があるのですが、どちらから来ても徒歩15分内で歩きやすい道です、景色を見ながら歩いてもらえます。又、駐車場もありますので車で行っても楽です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年9月15日)

06さーちゃん06様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

06さーちゃん06様にも感じていただけたように、KOTOWA奈良公園Premium Viewは新郎新婦のおふたりはもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとっても喜んでいただける会場になるように、という思いで創られました。

おふたりがこだわっていただければいただけるほど、ご提案もより細部までこだわることが出来、KOTOWA奈良公園Premium Viewでしか叶えられないWeddingが完成いたします。

ドレス選びも楽しんでいただけたようで何よりです。
お衣裳のインナーなどは肌に直接触れるため衛生面なども考慮し、販売となっております。
ご理解いただきまして誠にありがとうございます。

クリスマス時期などには結婚式を挙げていただいたお客様限定のクリスマスディナーなどもご用意しておりますので是非お越しくださいませ。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて06さーちゃん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15