奈良駅
かぼちゃかぼちゃ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

他に比べて印象に残る式場でした。
かぼちゃかぼちゃさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

ゲストの人数が定まっていなかったため、2パターン見積もりを作って頂きました。式を予定していた時期を早めることで値引きして頂きました。

チャペルの天井が高く、曇りでも明るく感じました。

下見時には細かいことは知らされませんでした。

衣装の下見はしていません。ドレスの見本誌等も見ませんでした。

席にシェフが料理の説明をしに来てくれたので、料理に使用しているソースや野菜、肉の部位などを知ることができ、下見時からゲストに出すメインの料理の参考になりました。

笑顔がとても素敵な方に担当して頂きました。若いスタッフが多く、話しやすかったです。

目の前に猿沢池・五重塔が見えており、写真の背景にぴったりです。

下見時のプロデューサーさんの対応が良く、惹き込まれました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年9月15日)

かぼちゃかぼちゃ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

かぼちゃかぼちゃ様よりキャストについて非常にうれしいお言葉をいただけたこと、非常にうれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewは【結婚式は人が創るもの】と考えております。
おふたりのご結婚式当日も、おふたりの大切なゲストの皆様に感激していただけるようなおもてなしが出来ますようキャスト一同精一杯お手伝いさせていただけますと幸いです。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
キャスト一同心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃかぼちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15