2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

立地、内装、演出、料理
お値段、提携している衣装屋のドレスの種類

ヒガシ ポチ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年4月 (投稿2016年8月)

立地が良く設備も整っているということもあり、お値段は少し割高です。

数年前にオープンしたということもあり、設備や内装がとても綺麗です。チャペルもとても開放感のある造りで、初めて見たときは感激しました。
披露宴の会場も複数あるので、自分たちのイメージに合う方を選ぶことができます。

下見に行ったときに演出を見学したのですが、今まで見たことのない内容だったので感激しました。内容はここでは書きたくないので、ご自分の目でご確認されることをオススメします。

提携している衣装屋さんのドレスの種類が少ない気がした。特にカラードレス。
ただ、式場のすぐ近くにあるので不便はなかったです。

見た目は洋食ですが日本人好みの味ですので、お年寄りにも安心です。

わからないことがあっても気軽に質問することができました。

近鉄奈良駅から徒歩5分ほどで駅からとても地近く、東向商店街を歩けば途中までアーケードになっているので、雨の日も安心です。
観光地の奈良公園と隣接しているので式場からは世界遺産の興福寺五重塔や猿沢池などを望むことができ、周りの景色も言うこと無しです。
ただ、JR奈良駅からは徒歩15分ほどかかるので、JR利用者は少し不便かもしれません。でも、奈良のメインストリートである三条通りを歩くので、お店がたくさん並んでいて楽しいです。
奈良公園に近いということもあってイベントも多く開催されています。
式の打合せ後や打合せ前にイベントを楽しむこともできます。もちろん単に観光を楽しむこともできます。近くには東大寺や春日大社などの世界遺産や古民家が立ち並ぶ『ならまち』もあります。

この式場を皆さんにオススメしたかったから。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

返信日:2016年8月21日

ヒガシ ポチ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

奈良にオープンして1年が経ちました。
ヒガシ ポチ様より【この会場をオススメしたかったから】とおっしゃっていただけたこと、キャスト一同感激しております。
厚く御礼申し上げます。

ヒガシ ポチ様に感じていただけたように、KOTOWA奈良公園Premium Viewは会場にお越しいただくまでのお時間も、【おもてなし】だと感じております。
披露宴会場からご覧いただける世界遺産の興福寺五重塔や猿沢池などを望むの景色はもちろんのこと、三条通りや古民家が立ち並ぶ『ならまち』も、奈良を感じていただくための大切な環境だと考えております。

そんな素敵な奈良にある特別な場所で、結婚式当日は最高の笑顔でお過ごしいただけますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いをさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガシ ポチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る