奈良駅
ヒガシ ポチ さん (男性)
2016年4月
2016年8月

立地、内装、演出、料理
お値段、提携している衣装屋のドレスの種類
ヒガシ ポチさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

立地が良く設備も整っているということもあり、お値段は少し割高です。

数年前にオープンしたということもあり、設備や内装がとても綺麗です。チャペルもとても開放感のある造りで、初めて見たときは感激しました。
披露宴の会場も複数あるので、自分たちのイメージに合う方を選ぶことができます。

下見に行ったときに演出を見学したのですが、今まで見たことのない内容だったので感激しました。内容はここでは書きたくないので、ご自分の目でご確認されることをオススメします。

提携している衣装屋さんのドレスの種類が少ない気がした。特にカラードレス。
ただ、式場のすぐ近くにあるので不便はなかったです。

見た目は洋食ですが日本人好みの味ですので、お年寄りにも安心です。

わからないことがあっても気軽に質問することができました。

近鉄奈良駅から徒歩5分ほどで駅からとても地近く、東向商店街を歩けば途中までアーケードになっているので、雨の日も安心です。
観光地の奈良公園と隣接しているので式場からは世界遺産の興福寺五重塔や猿沢池などを望むことができ、周りの景色も言うこと無しです。
ただ、JR奈良駅からは徒歩15分ほどかかるので、JR利用者は少し不便かもしれません。でも、奈良のメインストリートである三条通りを歩くので、お店がたくさん並んでいて楽しいです。
奈良公園に近いということもあってイベントも多く開催されています。
式の打合せ後や打合せ前にイベントを楽しむこともできます。もちろん単に観光を楽しむこともできます。近くには東大寺や春日大社などの世界遺産や古民家が立ち並ぶ『ならまち』もあります。

この式場を皆さんにオススメしたかったから。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年8月21日)

ヒガシ ポチ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

奈良にオープンして1年が経ちました。
ヒガシ ポチ様より【この会場をオススメしたかったから】とおっしゃっていただけたこと、キャスト一同感激しております。
厚く御礼申し上げます。

ヒガシ ポチ様に感じていただけたように、KOTOWA奈良公園Premium Viewは会場にお越しいただくまでのお時間も、【おもてなし】だと感じております。
披露宴会場からご覧いただける世界遺産の興福寺五重塔や猿沢池などを望むの景色はもちろんのこと、三条通りや古民家が立ち並ぶ『ならまち』も、奈良を感じていただくための大切な環境だと考えております。

そんな素敵な奈良にある特別な場所で、結婚式当日は最高の笑顔でお過ごしいただけますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いをさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガシ ポチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15