奈良駅
しりうす さん (男性)
2016年6月
2016年6月

外観、内部ふくめてきれいだった。
しりうすさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

猿沢池の近くにあり静かな雰囲気の場所。チャペルが白色で統一されていて正面に大きな窓があり、当日は天気が良かったこともありすごくきれいだった。
トイレに行くのに少し迷ってしまいました。

人前結婚式と聞いたことのないスタイルだったが本人たちがやりたい演出をさせていただいたんだと思う。
面白い演出が多くあり、見ていて面白い。スタッフの方の協力も伝わった。

どれもとても美味しく、お肉料理は特に柔らかく美味しかったです。

当日も事前に伺った際も雰囲気よく対応していただきました。

近鉄奈良駅から近く、周りに五重塔や猿沢池がありきれいたところ。
車で行くことが多いが提携の駐車場があり、車を止めるのは便利。駐車場のすぐ近くだけ少し狭い道がある。
駐車場の場所が少しわかりづらく初めての際は少し迷った。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月20日)

しりうす様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewの結婚式にご列席くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりのこだわりがしりうす様にもしっかりと伝わったこと非常にうれしく思っております。

また、KOTOWA奈良公園Premium Viewがたいせつにしているロケーションやお料理につきましても嬉しいお言葉を多数いただきましてKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同感激しております。

お車でのアクセスに関しては、ならまちの雰囲気をくずしてしまわないよう出来るだけわかりやすいように会場地図などの改善も検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご列席いただける機会を楽しみにされていてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15