奈良駅
kotowa さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

五重の塔の借景での登場は最高でした!
kotowaさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

当日ウエディングドレスでの新郎新婦写真撮影があると知っていたら
値段を考えたら前撮りは和装のみにしたかな
ゲスト少なかったので、あれもこれもしたいで費用負担は上がりましたが、満足です。

カーテンオープンの入場は五重の塔がサプライズ感満載です!
当日、入場退場のプロモーションマッピングは見れませんのでどんな感じに仕上がっているのか
dVdが楽しみです。

ドレスも小物もどれもかわいくスタッフさんがかなり信頼できました!

私たちの料理は途中でストップしてくださり、残りは披露宴が終わってから2人でいただくことができました。
どれも美味しくゲストにも好評でした。
クリスマスあたりにレストランとして利用できると聞きました。また2人で行きたいです!

付き添ってくださったメイクさんがとても気づかいのできる方でずっと安心していられました!

プチギフト(ありがタイ饅頭)を子供がいるとのことで多めに注文しているとのことでした。
とってもかわいく気に入ったので当日余った分は職場の方(お祝いをいただいてたので)の子供さんたちにあげたかったのですが
バイトの子たちにあげていいですか?
と言われてしまい、嫌と言えませんでした。。私たち2人分だけでも欲しかったなあ

主人の方は当日支払いの親族着付け代金を不要と言われたり、
結果 後日に支払いを請求されたそう。

kotowaさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月20日)

mayumimayumi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただけたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同とても嬉しく思っております。

当日のお写真タイムに関しましては「確実に出来る」とお約束出来かねるため、誠に申し訳ございませんでした。

出来上がってくるお写真や映像は素敵なおふたりの表情・お衣裳姿が沢山詰まっていることと存じますので楽しみにされていてくださいね。

また、プチギフト・ご列席衣裳代金のご精算の件ではおふたりと親御様にもご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが起こりませんよう十分に気を付けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

是非、クリスマスディナーでおふたりにお会いできますことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同楽しみにしております。

末永く、お幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotowaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15