奈良駅
緋龍 さん (女性)
2016年2月
2016年5月

立地、食事、雰囲気がとても良かった
有料の演出などを押してくるので困った
緋龍さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

奈良県内では高くない方だと思いますが、色々オプション部分があったり、自分たちで用意しないといけない物もあるので、総額すると当初よりは上がると思います。
フェアの特典で割引してはもらえましたが、それも当日契約のみしか効かないと言われて、候補の一つとして考える時間が少なかったのはとても残念でした。

チャペルの天井がガラスの吹き抜けで、晴れた日は青空がとても綺麗です!披露宴会場は2つありますが、式場から各会場までは独立した動線になっているので、他の会場の方と会う心配がありません。なにより、式場・会場から見える古都のロケーションが最高です。

3Dマッピングが使える部屋があるので、とても面白い演出が出来ると思います。
演出の一部を画像で見せてもらっての説明でわかりやすかったのですが、映像演出(プロフィールムービー等)について持ち込みした場合の料金説明が事前に詳しく無かったのが残念でした。

フェアの中には含まれてなかったので、提携先の衣装は見れませんでした。写真も見せてもらう機会はなかったです。
ただ、契約後に行くと、基本でも割と可愛いドレスがあったので、それは満足してます。

地元奈良の野菜を使った料理が多く、その野菜の甘味に驚きました。料理も温かい状態で出してもらえたので、これが本番もそのように出してもらえるなら最高です!
ドリンクはフリードリンクで少し高めですが、メニューにないオリジナルカクテルをアルコール・ノンアルコールともに作ってもらえます♪

メールで質問をすると、その日の内に返信してくれます。段取りは良い方だと思いますが、前撮りの時間連絡が1週間前でも無いなど、忙しいのかたまにこちらから確認しないと連絡が無い時がありました。

駅から近くて、場所は猿沢池の隣なのでわかりやすいと思います。
駐車場も提携してるところが近くにあるので便利です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年5月21日)

緋龍様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、KOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

緋龍様に感じていただけた、立地、お食事、会場の雰囲気に関しましてはKOTOWA奈良公園Premium Viewが皆様に自信を持ってご提供させていただいておるものばかりでございます。

おふたりのご結婚式にお越しいただくゲストの皆様にもそれらを感じていただき、KOTOWA奈良公園Premium Viewの良さを感じていただける当日になりますようキャスト一同全力でお手伝いをさせていただきます。

準備期間もしっかり楽しんでいただきたいと思いますのでご質問等ございましたら些細なことでもご相談くださいませ。
当日もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて緋龍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15