奈良駅
おしゃべりマンボ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

キレイ、音響演出、スタッフ、御料理、
おしゃべりマンボさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

大阪の会場と比べると費用は安くはないですが、元々奈良県内の会場は少し高いので奈良でお探しであればそこまで他と変わらないと思います。後はどれだけ特典を付けてもらえるかです。私が決めた時期は、まだオープンして一年も経ってなかったので多少初めから割り引いてくれます。
他の会場さんの見積もりで競っていたら割り引きか、何かしらの特典は付けてくれます。
ただ本人の頑張り次第でもあると思います。

あと何かしらフェアにほ参加した方がいいです。
後々割り引いてくれてたりするので助かります。

まず、新しいので全体的にキレイです。他の会場も行きましたけど一番キレイです。
また目の前が猿沢池と五重の塔があるので雰囲気も良く奈良らしさもよく出ていると思います。たまに鹿が会場前をお散歩してるそうです。
設備にはかなり力を入れてるそうで、マッピングやスクリーン数、音響等はクオリティが高いです。
BGM用の音楽データ量も豊富なので、ある程度定番な曲なら間違いなくあるので、何曲も持ち込まないといけないという事はないと思います。

チャペルの入口の扉に映像を写し出すことができ、両親への感謝の言葉を昔の写真と共に写せることができます。
演出はキャンドル系からマッピングを使用したものまであり、どれをやられても楽しめると思いますが値段はそれなりに楽しめないです。
かといって、特別高いわけではなく他の会場と同じ値段と思います。
私は予算がなくってしまっていたので泣く泣くアイスキューブのみなので

少し抱えてる衣装の数が少なく感じましたが、それなりに揃っています。
特典やプランでの衣装では、ドレスにこだわりのある方は物足りなく感じるので別途料金が必要になると思います。

料理も色々な会場で試食させてもらいましたが、一番美味しいです!
見た目はフレンチなのですが味付けを和風にアレンジされていて、お年寄りのゲストの方にも喜んでいただけると思います。
またアレルギーのある方への料理のアレンジ、変更も細かくしてもらえます。
デザートブュッフェやプレミアムブュッフェ(デザートやフォアグラ丼等の小さい御飯もの)などもあります。

スタッフは間違いなく素晴らしい方々が揃っています。
私は序盤で担当の方が転勤になり途中で別の担当の方になったのですが、どちらの担当も細かい気配り、豊富なアイデア、大変安心感のある素晴らしい方でした。
またサプライズに対して非常に協力的で他のスタッフさんも進んで協力していただき助かりました。
会場選びにスタッフを気になされる方もいると思いますが、こちらの会場では心配いらないでしょう。
私はそこそこ無理言ってきましたが、いつも嫌な顔せず最大限努力してくれてましたし、結果も出してくれます(笑)

アクセスは近鉄奈良から近くて便利です。JR奈良からは徒歩だと10分以上歩くので少し遠く感じると思いますが、三条通りを真っ直ぐ
進むだけで、道中カフェ等の色々なお店もあるので散策がてら歩かれてもいいかと。
会場は猿沢池の目の前なので迷うこともないです。

口コミを書けば特典が付くので書きました!!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年5月21日)

おしゃべりマンボ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、当会場のキャストにおいて嬉しいお言葉を多数いただきましてありがとうございます。
KOTOWA奈良公園Premium Viewではおふたりらしさを皆様に感じていただくために様々な演出をご用意しておりますが、どれも素敵なものばかりなので悩まれることもあるかと思います。

そんな中からおふたりに選んでいただいた商品で迎える当日を楽しみにされていてくださいね!

お料理も、ゲストも皆様へおふたりからのおもてなしとしてダイレクトに伝わるものです。KOTOWA奈良公園Premium Viewキッチンメンバー一同心を込めてご用意させていただきますので、おふたりも楽しみにされていてくださいね。

これからもKOTOWA奈良公園Premium Viewで一組でも多くのカップルの皆様の幸せのお手伝いが出来ますよう励んでまいります。

当日もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃべりマンボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15