奈良駅
じょんじ さん (男性)
2016年2月
2016年4月

もう一度呼ばれたいです。
じょんじさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

新しい会場と聞いていたので楽しみでしたが思っていた以上に綺麗でした。他のお客さんと会うこともなく、待ち合いの場所からトイレや喫煙所も近くにあって、迷うこともなかったです。なんといっても五重塔が見えたのにはびっくりしました。

入場がすごくインパクトがあってびっくりしました。見たことのない演出があって参列していて飽きない披露宴でした。

フレンチだったのかな?でも箸でも食べられるような料理で味も最後までくどく感じずおいしくいただけました。ぜひまた食べたいです。

披露宴中も飲み物がなくなりそうになるとすぐに注文を聞きにきてくれました。飲み物を持ってきてくれるまでもすごく早かったです。参列経験は多い方なんですが飲み物がこないことはすごく多かったので、これだけのサービスを受けたのは初めてでした。

立地がすごく良く、会場に向かってる間に五重塔や猿沢池が見えるのでそれだけで旅行に来たような気分でした。大阪から向かいましたが近鉄奈良駅が最寄りですごく便利な立地でした。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年4月6日)

じょんじ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして

新郎新婦様おふたりにとって大切なじょんじ様に、私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewにご列席賜り、
このような嬉しいお言葉を多数頂けたこと、キャスト一同大変うれしく思っております。

おふたりがゲストの皆様とご一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただくために沢山のお打合せを経て迎えられた当日。
その当日が皆様にとって最高の一日となりますよう精一杯お手伝いをさせていただいております。

ご参列経験の多いじょんじ様にこのようなお言葉をいただけたことはキャストの何よりの励みとなります。

また、ご参列いただける機会がございましたら、KOTOWA奈良公園Premium Viewの
テーマウエディングをご堪能いただければ幸いです。

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewにご参列賜りまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15