奈良駅
kotowa さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

和も洋もどちらも叶えてくれる式場
kotowaさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

高いガラス張りがシンプルで上品でした。バージンロードに赤い絨毯?はありません。
披露宴会場からの外の景色は写真で見ていたよりもずっと綺麗でした!
青い空に緑に五重塔がすごかったです。奈良ならではの式場!
会場自体は新しいので白く清潔感&豪華さがありました。

入場のサプライズにはびっくり♪
プロジェクションマッピングも綺麗でした。

提携ショップがピンクでとてもかわいい!
ドレスもどれもかわいく
スタッフも、とっても親切です♪

ドリンクはノンアルコールも豊富でバーカウンターがありオシャレでした。
大和の食材ということで、お肉もお野菜もとてもおいしいし、見た目も上品でした♪

若い方ばかりですが、皆さんしっかりされており、的確な返答やアドバイスや返ってきすので
信頼しております!
質問にも迅速な対応をしてくださいました。

駅から近く、参列者にもOK!
駐車場はドレスショップとともに最初はわかりにくいですが
丁寧に教えてくださいました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2016年3月12日)

mayumimayumi様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場の作りもとても気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
KOTOWAでは”奈良らしさ”にこだわり作らせていただいております。

きっとおふたりの大切なゲストの皆様も”空が写りこむバージンロード”や、会場からの”五重塔”、またサプライズの見たことのない演出を体感し、奈良らしい食材を使った【大和フレンチ】をお召し上がりになられることで、おふたりの結婚式が印象的な思い出としてずっと残り続ける事と存じます。

衣裳の提携店でもお打ち合わせも楽しく進めて頂けているようで安心致しました。キャスト一同、おふたりへのご提案やさらにプロとしての知識を高めていくため、都度研修も行っております。これからもおふたりの結婚式を最幸の一日として創り上げていけるよう一生懸命サポートさせていただきますね!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年7月~9月希望のお客様【2016年3月現在】
     →→40名170万円プラン適用中★

□2016年秋頃以降をご希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotowaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15