奈良駅
ふぁっくくぼ さん (男性)
2015年12月
2016年2月

マジックウォールがある。
フロントから打合わせ部屋への間が寒かった
ふぁっくくぼさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積りは納得価格でしたが、最終的に当初の見積りよりプラス100万になってしまいました。
衣装小物やアルバム、DVD等の細かい見積りも教えて欲しかったです。

写真の通りチャペルは素敵で、会場は写真に以上にすてきでした。

優柔不断なので、ドレスの選択肢が思ったほど多くなく助かりました。
しかし、ドレス用のインナーが買い取りと言われ、想定外の高額にひいてしまいました。

デザートはめちゃくちゃ良かったです。
メインの料理がもうちょっとパンチがあれば完璧かな。

初めて来場した際、飛び込みにも関わらず、丁寧に対応して下さった。
スタッフ皆さんが明るく丁寧で楽しく打ち合わせが進められました。

提携駐車場があり、車での便が良かったです。
しかし、正面まで回り込むのが遠く感じました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ふぁっくくぼ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

おふたりにはお打合せのお時間を楽しんでいただけているようですね。
当日まで沢山悩まれることもあるかとは思いますが、おふたりに気に入っていただけたKOTOWA奈良公園Premium Viewで
迎えていただく当日がキャスト一同今からとても楽しみです。

おふたりからいただいた金額のご案内等もより一層気を付けて取り組んでまいります。

KOTOWA奈良公園Premium Viewと一緒に創り上げるおふたりの結婚式が
おふたりはもちろんおふたりの大切なゲストの皆様にとっても最高の1日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁっくくぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15