2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

立地が良く景色が素敵で、スタッフがいい。
契約時の見積りからはオーバーする。

4.50 4.50 5.00 - 5.00 5.00 5.00
ぶたさま さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年1月 (投稿2016年1月)

費用についても丁寧に説明してくださります。どこの会場でも同じことだと思いますが、やはり結局何かとお金がかさんでいくのは痛い。見積もりからはなんだかんだでけっこうオーバーです。

新しいこともあり、とにかく綺麗です。奈良の町屋に溶け込むような落ち着いた外観。一見すると高級なホテルかレストランのようにも見えます。他では中々見られない雰囲気の会場だと思います。式場は光がたくさん入る、明るく暖かい感じのところです。披露宴会場は2種類の部屋から選べ、白をベースにした明るい華やかな会場と、茶色をベースにした落ち着いた大人の雰囲気の会場があります。どちらもとてもいい感じです。そして、驚きの仕掛けや、設備にもこだわってあって、見学だけで楽しくなります。披露宴会場の天井が若干低めのようには感じましたが、それも計算のようにも思いました。会場選びに当初それが気になった私でしたが、それを差し引いても、やはりここしかないという気持ちになりました。

一番お気に入りの演出は、白の披露宴会場のあっと驚く扉の仕掛けです。これにはびっくりしました。

優しく丁寧に対応してくださり、本当に親切です。衣装の試着など、この時にしかできない経験ですが、楽しくさせていただきました。

親切丁寧で、式について一緒になって考え、作り上げて下さる感じが嬉しかったです。

古都奈良の風情ある場所にあります。披露宴会場から見える、猿沢池や興福寺五重の塔がとても良い。
私は車で行きましたが、提携駐車場がすぐ裏にあり便利。近鉄奈良駅からも徒歩5分ほどで非常に便利だと思います。

式を挙げるにあたり、式場の下見を沢山する予定でしたが、ほぼ即決でした。それは会場の雰囲気、設備ももちろん、プランナーの方の人柄もありました。どこか式場を探している人には、是非お勧めしたいと思っています。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

返信日:2016年2月4日

ぶたさま様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
またKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びくださり
誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いができますこと、キャスト一同
心より嬉しく思っております。

当会場は、2015年7月にOPENの奈良県で一番新しい式場となります。会場に一歩入って頂いた瞬間から非日常空間を感じて頂ける開放的なラウンジ、日の光が降り注ぐ天井の高い開放感のあるチャペル、ロケーションが一望できアットホームな空間でお二人と近い距離感で楽しんで頂けるご披露宴会場がございます。
その中でも驚きの仕掛けがある演出もお楽しみ頂けとても嬉しく思っております。
お二人の大切なゲストの皆様にもこの感動を味わって頂き、記憶に残る楽しいスマイルになることをお祈りしております。

スマイル当日はもちろん、お打合せも精一杯お手伝いさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談くださいませ。
おふたりの大切なスマイル当日を私共キャスト一同心より楽しみにしております。

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶたさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る