奈良駅
ぶたさま さん (男性)
2016年1月
2016年1月

立地が良く景色が素敵で、スタッフがいい。
契約時の見積りからはオーバーする。
ぶたさまさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

費用についても丁寧に説明してくださります。どこの会場でも同じことだと思いますが、やはり結局何かとお金がかさんでいくのは痛い。見積もりからはなんだかんだでけっこうオーバーです。

新しいこともあり、とにかく綺麗です。奈良の町屋に溶け込むような落ち着いた外観。一見すると高級なホテルかレストランのようにも見えます。他では中々見られない雰囲気の会場だと思います。式場は光がたくさん入る、明るく暖かい感じのところです。披露宴会場は2種類の部屋から選べ、白をベースにした明るい華やかな会場と、茶色をベースにした落ち着いた大人の雰囲気の会場があります。どちらもとてもいい感じです。そして、驚きの仕掛けや、設備にもこだわってあって、見学だけで楽しくなります。披露宴会場の天井が若干低めのようには感じましたが、それも計算のようにも思いました。会場選びに当初それが気になった私でしたが、それを差し引いても、やはりここしかないという気持ちになりました。

一番お気に入りの演出は、白の披露宴会場のあっと驚く扉の仕掛けです。これにはびっくりしました。

優しく丁寧に対応してくださり、本当に親切です。衣装の試着など、この時にしかできない経験ですが、楽しくさせていただきました。

親切丁寧で、式について一緒になって考え、作り上げて下さる感じが嬉しかったです。

古都奈良の風情ある場所にあります。披露宴会場から見える、猿沢池や興福寺五重の塔がとても良い。
私は車で行きましたが、提携駐車場がすぐ裏にあり便利。近鉄奈良駅からも徒歩5分ほどで非常に便利だと思います。

式を挙げるにあたり、式場の下見を沢山する予定でしたが、ほぼ即決でした。それは会場の雰囲気、設備ももちろん、プランナーの方の人柄もありました。どこか式場を探している人には、是非お勧めしたいと思っています。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

(返信日:2016年2月4日)

ぶたさま様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
またKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びくださり
お二人の大切な一日のお手伝いができますこと、キャスト一同
心より嬉しく思っております。

当会場は、2015年7月にOPENの奈良県で一番新しい式場となります。会場に一歩入って頂いた瞬間から非日常空間を感じて頂ける開放的なラウンジ、日の光が降り注ぐ天井の高い開放感のあるチャペル、ロケーションが一望できアットホームな空間でお二人と近い距離感で楽しんで頂けるご披露宴会場がございます。
その中でも驚きの仕掛けがある演出もお楽しみ頂けとても嬉しく思っております。
お二人の大切なゲストの皆様にもこの感動を味わって頂き、記憶に残る楽しいスマイルになることをお祈りしております。

スマイル当日はもちろん、お打合せも精一杯お手伝いさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談くださいませ。
おふたりの大切なスマイル当日を私共キャスト一同心より楽しみにしております。

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶたさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15